Автор Тема: Влюбился - купил - а он не дышит! Help!!!  (Прочитано 4496 раз)

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
Re: Влюбился - купил - а он не дышит! Help!!!
« Ответ #60 : 14 Апреля 2016, 15:04:01 »
понеслась..........по кочкам 🥴
Молния, не знаю как Вас зовут, но если б у всех было отношение к людям как у Вас, все были бы здоровы и счастливы))) а это что? на фига такое тут заводить?
  • ИЖ Москвич-412, 1987, УЗАМ 1.5

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #61 : 14 Апреля 2016, 15:15:43 »
И для чего ваш сайт? Вы сюда собираете только суперпрофи космичеводов? Или новичкам тоже помогаете? А такое отношение типа - лошара купил машину, угробил ее, а теперь нагло тратит время суперчеловека своей лоховской темой - достаточно неприятно и , гадом буду, хочется сразу с форума уйти

Ты первый подлил масла в огонь, поэтому не удивляйся реакции
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #62 : 14 Апреля 2016, 15:20:26 »
Ты первый подлил масла в огонь, поэтому не удивляйся реакции
Но это же далеко не то, что он там на меня лепил, что я видите ли чей-то труд в 100 рублей оцениваю, и потом новичков призывают тут писать по теме, я бы и рад соответствовать, но тут опытные гуру начинают заниматься формированием моего морального облика

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #63 : 14 Апреля 2016, 15:47:11 »
вы не мой труд оцениваете, и не меня не уважаете.
что такое 500р, или 5000р, в нынешних экономических реалиях🤯!!!

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #64 : 14 Апреля 2016, 15:52:40 »
Заканчивайте заниматься полит-экономической демагогией, считаете меня недостойным, не пишите ничего. Моя задача Москвич оживить и с позитивными людьми типа молнии и геодозера познакомиться, глядишь когда-нибудь и я таким людям пригожусь)) земля-то круглая. А вам удачи и салют!!

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #65 : 14 Апреля 2016, 15:54:38 »
На все добре, та хай счастить.

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #66 : 14 Апреля 2016, 16:18:01 »
Я могу так сказать. Если бы ко мне человек с такой проблемой обратился, рассказав такую вот историю, подав информацию именно в таком ключе - я вот такой-сякой крутой, я вот делал-делал, ну да, немного не так, но делал, а оно вот, дерьмо такое, не работает, хотя я... Я бы такого человека с его проблемой или выслал бы сразу подальше, или ценник назвал повыше - если хочет, пусть платит.
Потому что одно дело - просто чинить. И совсем другое - чинить после того, как кривыми руками залезли и старательно сломали.
И одно дело, когда человек с проблемой просто спокойно эту проблему описывает и просит помочь. Но совсем другое, когда хозяин проблемы с гонором, с "опытом", и гнет пальцы, что он 20 лет замужем. В первом случае помощь часто оказывается бесплатно или за символическую сумму денег, или за сок. Во втором случае ценник выдается по полной.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #67 : 14 Апреля 2016, 16:30:55 »
я предлагаю помириться и друг на друга не обижаться,всякое бывает кто то вспылил потом все взорвались.....и понеслось.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #68 : 14 Апреля 2016, 16:41:29 »
Я могу так сказать. Если бы ко мне человек с такой проблемой обратился, рассказав такую вот историю, подав информацию именно в таком ключе - я вот такой-сякой крутой, я вот делал-делал, ну да, немного не так, но делал, а оно вот, дерьмо такое, не работает, хотя я... Я бы такого человека с его проблемой или выслал бы сразу подальше, или ценник назвал повыше - если хочет, пусть платит.
Потому что одно дело - просто чинить. И совсем другое - чинить после того, как кривыми руками залезли и старательно сломали.
И одно дело, когда человек с проблемой просто спокойно эту проблему описывает и просит помочь. Но совсем другое, когда хозяин проблемы с гонором, с "опытом", и гнет пальцы, что он 20 лет замужем. В первом случае помощь часто оказывается бесплатно или за символическую сумму денег, или за сок. Во втором случае ценник выдается по полной.
Да в том то и дело, что многие в новичках изначально криворукого видят, а я ведь все описывал подробно, в том числе и то, что может это мое неправильное подозрение, что свеча стоит неправильно, может она стоит правильно, просто кажется так из-за хитрой формы головы и крышки, а причина, что не заводится в другом совсем, но это может только знающий, положение свечи даже по фотке, если б я ее выложил четко не определить, но никто это во внимание не принимал, все с первых ответов тыкать начинали, а про опыт я уже потом стал писать, так опыт был в других машинах, а москвич в плане завертывания свечей намного геморойнее других машин. Но все это уже не важно. Я понял одно: если просмотрите тему сначала поймете: как только я открыл тему и попросил помощи, предположив, что накосячил (и еще ничего не писал об опыте и ничем не хвалился) сразу появился чел, который начал злорадствовать, но слава Богу и появились 2-3 человека, желающие бескорыстно помочь (спасибо им большое). Но и периодически появлялись люди, желающие в чем-то изобличить, постыдить, постебаться. И я уже всячески пытаюсь закончить эту морально-этическию перепалку, уйти от нее, но появляется кто-то, кто хватает меня за жопу и втягивает в эту перепалку назад. Вам зачем это? Спасибо еще раз таким людям как Молния 380, Геодозер. А к остальным просьба : какой я плохой я уже понял. Больше писать и отвечать на что-то не касающееся Космича я не буду. Давайте заканчивать этот бред. Я здесь не ради этого. А вы? (отвечать на этот вопрос нужно только себе)

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #69 : 14 Апреля 2016, 16:43:26 »
я предлагаю помириться и друг на друга не обижаться,всякое бывает кто то вспылил потом все взорвались.....и понеслось.
Золотые слова, Юрий Венедиктович

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #70 : 14 Апреля 2016, 16:58:45 »
Чем тебе форум не угодил? Зачем демонстративно хлопать дверью? Из за того что как тебе показалось позлорадствовал? Тем более нашел здесь сочувствующих и готовых помочь.
В частности за подобный пост на инофоруме реакция будет гораздо более злостной, там сразу посоветуют купить ТАЗ и удалиться с форума.

Оффлайн Newcosmich

• Новичок
« Ответ #71 : 14 Апреля 2016, 17:06:07 »
Чем тебе форум не угодил? Зачем демонстративно хлопать дверью? Из за того что как тебе показалось позлорадствовал? Тем более нашел здесь сочувствующих и готовых помочь.
В частности за подобный пост на инофоруме реакция будет гораздо более злостной, там сразу посоветуют купить ТАЗ и удалиться с форума.
Брат, хлопать дверью я не собирался, и форум ни при чем. Просто я просил закончить эту перепалку, оборвать негатив.

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #72 : 14 Апреля 2016, 17:13:29 »
Пятихатка? Ок, звони 8-926-28О-i2-i8
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #73 : 14 Апреля 2016, 19:13:23 »
Брат, хлопать дверью я не собирался, и форум ни при чем. Просто я просил закончить эту перепалку, оборвать негатив.
это хорошо.
давайте заканчивать препирательства. все.

возвращаемся к нашей свече.
фото можешь сделать? как стоят у тебя свечи без ВВ проводов на них.
это первое.
второе - выкрути проблемную свечу и постарайся сфотографировать свечное отверстие. при удачной съёмке можно будет сделать предварительный диагноз.
ну и в третьих - помочь приехать не смогу. далеко мне до Москвы добираться.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #74 : 14 Апреля 2016, 19:28:24 »
Что то подсказывает мне что дело не только в 4 свече, на 3х двигатель завелся бы.   
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #75 : 14 Апреля 2016, 19:30:55 »
Что то подсказывает мне что дело не только в 4 свече, на 3х двигатель завелся бы.   
согласен. но это пока вопрос второй.
надо сначала определится с первой проблемой, а потом будем заводить двигатель 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #76 : 14 Апреля 2016, 19:36:49 »
Фото да, очень надо, ибо лучше один раз увидеть.
Ну и так, для понимания и чтобы самому проще было разобраться - можно посчитать, на сколько оборотов закручивается проблемная свеча и соседняя с ней.

А исправный мотор и на двух заведется спокойно.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн nelepiu

• Местный
« Ответ #77 : 14 Апреля 2016, 19:52:22 »
Могу предложить оттащить на тросу до куда надо в пределах МКАД. За небольшую плату.
МОСКВИЧ 2141 1.5 Уфа 1989г
МОСКВИЧ 2141 2.0 РЕНО 1994Г
Москвич  2141 1.6 ВАЗ 1998г

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #78 : 14 Апреля 2016, 20:24:18 »

Александр, хорош фантазировать
5 рублей за снятие-установку башки на Уфе - это дофига
Да и на Форде моём, например - тоже многовато, считаю, хоть там и сложнее, поперёк стоит и с коллекторами тот ещё секас...
Имею в виду гаражные расценки - про сервисы-СТО не будем, у них сроду совести не было...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 22:04:12 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Raul1327

• Бывалый
« Ответ #79 : 14 Апреля 2016, 21:00:24 »
Raul1327, топливо я и в карб плескал, ни разу не схватила, а когда поменял топливный фильтр, он заполнился бензонасосом чисто через вращение стартером. Все качает, бензин тянется из топливопровода чистый, как слеза.
Прошу прощения , что я несколько неясно высказался , но я имел ввиду не подачу бензина вообще , а качество подаваемого бензина .
заскочил на заправку - выехал, проехал квартал, Космич застрелял, зачихал, запердел и ехать отказался. 
Ведь проехать квартал , отъехав от заправки , это как раз выработать бензин , который оставался в карбюраторе и впускном тракте ( трубках , шлангах , насосе , фильтрах ) . И , похоже , двигатель перестал работать , когда в него начал поступать бензин только что заправленный . Если этот бензин действительно никудышный , то теперь еще и свечи загадил .
  • ИЖ412ИЭ 1975г. двиг. 1,5 Солекс 21083 БСЗ AD7