Дамы и господа... я - тормоз. 😕
Причём, я не просто тормоз, я - барабанный тормоз!!!
Я даже не знаю признаваться или нет
Короче, я перепутала перед и зад у машины
Она ж всегда стояла задом к воротам, а потом её переставили наоборот, я сама и попросила, думала же ездить попробую.... А теперь она в снегу, не загнала ещё под крышу. Ну я подошла туда, где по моим понятиям должен быть зад блин у неё, снег маленько разгребла и пытаюсь открыть багажник, которого там нет. ну а что... стёкла в снегу и не видно, что на меня руль смотрит)
А потом вы тут объяснили про рычажки-замки- крутилки , фото скинули. Взяла фонарик, думаю, достану я таки эти бутылки) А уже темно и ветер поднялся - воет, и что-то где-то скрипит, и озеро уже около берега подмерзает, и волны так тоскливо об лёд бьются, и снег в темноте скрипит громче , и Москвичонок мой многострадальный под снегом в лучах фонарика почему-то большим таким кажется. Ну вы поняли - страшно мне))) Подхожу к передней двери... дежавю... опять ключ вставлять некуда))) Мне аж на пару секунд нехорошо стало - "и тебя вылечат, и меня вылечат"(с) )))
Ну в общем, всё нашлось там, где и должно быть. Над номером рычаг и ключ повернуть. Под ним горловина бензобака. Достала две бутылки и какие-то железяки, в тряпки замотанные.
Вроде всё закрыла правильно, завтра перепроверю, а то быстро ретировалась и так душа в пятки ушла и замёрзла как цуцик)))
Вот такая история... опозорилась маленько....) мне реально лучше писать раз в неделю, чтоб таких косяков поменьше было, а то у меня только в голове вопрос появился, я сразу спрашивать начинаю.
Спасибо всем за помощь!
Михаил, поняла.
Фото жидкостей и железок малехо отредактирую и скину, чтоб хоть читабельно было, а то на телефон не очень получилось. И постараюсь ответить, если не усну, а то ещё работы много.