Добрый вечер!
есть противооткаты под колеса, может у вас где то лежит.......
форум разносторонний, спрашиваем и общаемся на все темы, обсужлаем все.
некоторые общаются вне форума
sanekyooНигде не лежит. точно.
Форум хороший, ага. Как-то прилично, спокойно, доброжелательно. Я прям уже зауважала Москвичеводов) Да и админы, видать, своё дело знают.
Вне форума мне тяжеловато общаться - далековато)) На Москвиче моём точно не доедешь - "уж лучше вы к нам"😉))
ABarsПозвоню, обязательно. Живёт не здесь, на телефон не всегда отвечает.
Смотрите маркировку на блоке
ALEKC74 Я б посмотрела, да не знаю где этот блок)
opossumЯ слушаю... я даже пытаюсь слушаться) Пока что-то никак не пойму, что это моё и что можно пользоваться)))
С 2-х на 4 что-то тяжеловато. Тесно, темно, ничего не видно) И скорость не ощущается в машине. На скутере 80, это для меня скорость, к/ю я чувствую, а на машине ехала на атомате шевроле по автомагистрали 130 как так и надо (да, нарушали, каюсь) Это плохо, это опасно. И в машине - как-будто на тебя коробку одели и прорези для глаз сделали.
К своему 200килограммовому Джонвею подхожу и аж сердце замирает, погладить его хочется))) ездила бы и ездила, а к машине пока в автошколе училась, так и не привыкла.
На выходных надо хоть завести, попрошу кого-нибудь, чтоб рядом стоял) Мало ли что.
С технической стороны надо, наверное, выучить хорошо, как всё называется, чтоб мне вас всех понимать уже хоть маленько