Вечер добрый! Вернее ночь)
Итак, вести с фронта)
Сегодня посмотрел мою машинку один знакомый, к/го не удивишь старой техникой. Я его попросила взглянуть на это моё чудо и завести её. Вот что он мне сказал.
Первое - нормальная машина, в не самом плохом состоянии, бывает хуже) Покупать такую не стоило бы, конечно, а раз подарили - очень даже пойдёт научиться ездить.
Правда сказал, что переоформить будет стоить около 30 тыщ. Ёёё...я даже на половину этой суммы не расчитывала, это ж я её купила практически)
Посмотрел под капотом, сказал - чистенько, залит тосол. Всё приговаривал пока рассматривал - то одно от жигули поставлено, то другое и типа это не во вред машине. Ещё, что какой-то странный не как у всех стоит... забыла что... на чём этот вентилятор как у Карлсона держится.
Не понравилось, что болтается белый толстый провод и что его бы прикрепить куда-нибудь, а то он лежит там на чём-то, я так поняла сильно горячем.
Ещё лопасть покрутил, вернее попытался и тоже там надо что-то сделать, чтобы крутилось полегче.
Потом попробовал завести, заглушил и накачал бензин вручную, там, оказывается, есть такой рычажок, он довольно легко надавливается. Даже я могу.
И завёл сразу! И потом сколько заводил, столько радовался больше меня как она заводится)))
Говорит - вообще сказка)
а когда я попросила на ней выехать и поставить носом к воротам, сразу сказал, как проехал буквально несколько метров - двигатель захлёбывается, троит...или тройнит, я блин, забываю этот автосленг)
И ещё, что масло четвёрку давит))) Только я не поняла про масло, хорошо это или плохо и вообще о чём это)
Короче, никуда я не попробовала поехать поэтому.
Вроде надо свечи проверять.
Расспрашивать дальше неудобно было, я и так его по дороге с работы поймала