Спасибо, други, за теплые слова. Конечно, всё наладится, ведь не может быть постоянно плохо 😢
Скоро лето.можно лежать под москвичем.
Да-да! Это главная причина, по которой я жду лето.
По поводу "не заводится", машина зиму стояла. Бензин мог потерять качество, как вариант влить свежий.
Мог, конечно, но осенью чуть загнали, не должно быть первопричиной.
Хотя ничего страшного не должно ведь случиться, если влить свеженький 🤔
Береги москвич. Главное низы дверей,полы пассажира и водителя.и багажник.там копится вода
Выгоню, проверю и сфоткаю даже. До мозга эти мысли чего-то не дошли раньше, а ведь читала 🤦♂️
Именно по этой причине всю зиму занимался прокладыванием новой проводки в своём 2140.
А как часто это нужно делать? Или у Вас тоже погрызли? Или профилактика?
а вот это категорически неправильно! нельзя так. тем более с родителями. срочно извинится и помирится.
С папой помирилась, он в тот же вечер на ужин пришёл к нам.
Да по глупости всё получилось. Сказала, что надо проверить, в каком порядке подключены провода к трамблёру (1-3-4-2). Он ответил, что это на скорость не влияет, мол, всё равно не заводится. А я решила поумничать, ведь и в книге, и на форуме написано про это. В общем, повыёживалась 😢
Второй причиной явились слова, что ЕГО машина в связи большим вниманием будет ревновать к МОЕЙ и вполне возможно даже не заведется, хотя карбюратор ставила я. Медленно и не особо уверенно, правда.
Солекс почему-то папе не по душе, он его критикует, не особо поддерживает идею установить именно этот карбюратор.
Раз встреча была, значит рядом собратья. Неужели откажут?
Как-то не очень удобно. Вдруг у них тоже машину будут ревновать к моей 🤐
Но просить о помощи всё-таки собираюсь, вот только провода поменяю, порядок подключения проверю, бензинчик залью.
А я продолжаю чинится
Заглядываю в тему и просто в неописуемых чувствах от неё, а также от многих других на форуме - это ж сколько надо силы воли иметь и желания с нуля "поднять" машину! Я в диком восторге от таких людей!
Восхищаюсь 😎
Деньги нужны на запчасти - это да. Запчасти лучше на заволжском авторынке - во первых есть, во вторых дешевле, в третьих проверено.
Да, это классный магазинчик! Мы туда гоняем. А за мелочью неспецифической в магазин-подвальчик у Современника (он, правда, вазовский).
26-го конечно жаль что не смогла, но до этого последняя встреча была года1,5 назад!!!
то есть мы ещё полтора года не увидимся?? 😲
По поводу спецов - а не спецы подойдут🤯 👋
Себя предлагаешь? А твоя потом заведется? Или из ревности откажется? 😁
Может, встречу в моем гараже организовать? 🤔 🤪
В завершении поделюсь секретом - последние несколько дней мечтаю о друге, которому можно было бы написать "Пойдём в гараж?" (или позвонить), а мне бы ответили "ок, через час у тебя" 😁
В жизни бы не подумала, что такое со мной случится 😁
p.s. фотки и новости обновлю после выходных - чистоту наведу, вкусняхи к Пасхе подготовлю, детей встретим и прямой дорогой к Мурзику.