В понедельник ездил по городу (по своим гадским делам), заезжал в автосервис, где раньше работал, и поинтересовался: "А не возметесь ли Вы, товарисчи (бымшые) коллеги, за ремонт москвичей (412, 2140,2141, 214145), а они мне: блин, конечно, говорят, возьмемся... Работы у них неочень много, значит время для ремонта данных авто есть))) Могу сказать, что там делают 100%-хорошо!!! из работ: электрика очень дорогая (электрик-куркуль!!!), ремонт ходовой, выхлопной системы, сварка, (скоро возможно и покраска), ремонт двигателей 2106-100%, 3317, 331, 412 (капиталка, промежутка), возможно возьмутся за реномотор, ребята там толковые, цены не такие, как в ЕРМАКАВТО (на-порядок дешевле), возможно будет "студенческая" скидка, если упомянуть "3,14здатого парня на оранжевом 2140" (меня) 😁 За качество их работы могу ручаться!!! (сам работал там, знаю, что делают "на-совесть" и о каких-то обманах, недовыполненой работе и космических ценах речи даже быть не может!!! Сервис находится на ул. Бубнова 68, розовое сдание одноэтажное, если ехать по ул. Советской от Ф.Энгельса в сторону Бубнова, то через дорогу (Бубнова) его увидите. Можно включить его в список магазинов и автосервисов "Москвич моторс" 😁 или АТЦ "Москвич".