Да да конечно! На словах всё можно , а вот на деле иначе! И допуски там точные надо! Не всё так просто как кажется! У меня знакомый с большим опытом по ремонту машин попытался сделать задний мост на 40 москвиче , с парой шестерёнок как говорите! В итоге перебирал три раза и хватало на 300-500км каждый раз! Человек с руками и не идиот был , а не смог! В итоге купил новый мост в сборе! Так вот не надо говорить как оно всё просто , если не знаете , не умеете и не делали сами! КПП и мост перебрать сложнее чем двигатель и качественно это могут сделать единицы!
Ну ребята если вы сарказм не поняли про головки дальше думаю разговаривать бессмысленно...(
Я сейчас езжу на коробке, собранной на лоджии, пока накатал около 10000...Да спрашивал тут советов у бывалых в этом деле, форумчане помогали и не мало. Единственное из неприятного стал течь сальник полуоси, но я сам виноват катал по полям с травой по пояс и тупо наматал ее, пришлось вытаскивать полуось и убирать траву аж внутри о-О.
Что касается заднего моста, не вижу проблемы вообще, на своем менял подшипники и ГП(3.9 заместо 4.22) на Волге 21 вот более проблемно, т.к. там ебатория с располовиниванием моста, но из двух мне все же удалось собрать один, да немного подгуживает, но и прошло уже лет 7