До этого заказывал, а потом выгнал свою лень и на лоджии после работы и в выходные стал ковырять
А дальше мы имеем пожизненную гарантию на кпп - не важно от Виталия или Сергея! Но здесь этого еще не поняли. И это нонсенс в мировой практике.
Съемники для шестерен? Они и так неплохо выбиваются бородком. И феном подогреть шестерню можно
Любой мастер - даже самый божественный - тоже всего лишь человек. Он может ошибаться, недокрутить, недосмотреть. Тебя не лишали гарантии. Ты сам от нее отказался. Это был твой выбор. В чем вопрос? Принципиально окунуть мастера в дерьмо? Все это уже поняли. Дальше что?
Ступичные подшипники тоже кувалдой можно поменять 😁 Просто нужно учитывать, что неподходящий инструмент сильно уменьшает вероятность качественного ремонта.
Никого в дерьмо никто не окунает идёт речь что человек в регион может отправить совсем другое изделие, без усилений, с кучей говна внутри, включая металлическую стружку и т.д.
Коробку надо было обменять. Произошло бы без вопросов и отдельного срача на форуме. Я сам обменивал у КПП-шника коробку. Обнаружилась сильно воющая пара. Да, неприятно. Да, зря устанавливал-снимал. Да, вез обратно из региона. Как к этому относиться - прочти мой первый пост про АЗЛК. Старый автопром - мой личный выбор и никто в этом не виноват.
Ее можно обменять при дефектах, но не при откровенном кидалове, это тоже самое что я пошлю человеку вместо шоколадки кусок говна. А потом скажу: ну высылай обратно- поменяю
Ты хоть раз на Форуме про кого - нибудь хорошо отозвался?
Это твои домыслы. Теперь понятно, что ты не знаешь Сергея, даже не пытался с ним решить вопрос и наговариваешь. Он человек, который умеет признавать и исправлять свои косяки. Указания на стружку было бы более чем достаточно. Даже более того, было бы достаточно тебе просто отказаться от кпп - он бы ее не глядя забрал, тк уверен что продаст. Именно я отказался, тк решил собрать новую с другой парой. Это ничуть его не смутило. И где тут твоя правда про кидалово?
Я уже постил фотографии с описанием в отдельной теме! И он же сам пообещал найти покупателя на эту КПП с условием что удалю данные материалы.
Я помню ту тему. Ну так вопрос решился? Обоюдные условия выполнены?
Мне отдали деньги только за КПП, пересыл, посредника так никто не возместилИ тут речь не о возврате и деньгах, а о том что за тридевять земель мастер может прислать халтуру
И американцы тоже. А еще европейцы. Это называется транспортные расходы, и они редко когда учитываются при спорах.Мне вот интересно, кому в итоге ушла эта коробка и кто на ней ездит. Узнать бы его мнение.
китайцы так же возврат применяют.
Да если есть брак то понятно, но когда идёт обман, тут дело другое
где обман?
Очень верно подмечено! У кого всё хорошо , те обычно молчат и радуются , а кто не сильно доволен работой или товаром , начинает об этом орать на каждом углу! При этом действительно такие случаи могут быть в разном процентном соотношении и тут важна статистика и отзывы всех клиентов , чтоб была видна закономерность!
А у меня ломались 3 кпп от Коробейника и 3 кпп от КППшника. Счет 1:1. И что с этим делать?А вот что. В том числе именно поэтому у меня не возникает мыслей им предъявлять, тк люди работают в экстремальной, противоречивой ситуации при несуществующем заводе, уже почти 20 лет как (если принять за факт, что нормальные машины у АЗЛК закончились в 98, а все годы до этого кроме барыг в ЮП его запчасти никто не контролировал). Кто-то забывает об этом и мыслит категориями дилерского обслуживания, как здесь правильно намекнули.