Автор Тема: Срач про гарантийный ремонт КПП или как тяжело живётся на Руси...  (Прочитано 8800 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
До этого заказывал, а потом выгнал свою лень и на лоджии после работы и в выходные стал ковырять
Любой мастер - даже самый божественный - тоже всего лишь человек. Он может ошибаться, недокрутить, недосмотреть. Тебя не лишали гарантии. Ты сам от нее отказался. Это был твой выбор. В чем вопрос? Принципиально окунуть мастера в дерьмо? Все это уже поняли. Дальше что?

Повторюсь:
А дальше мы имеем пожизненную гарантию на кпп - не важно от Виталия или Сергея! Но здесь этого еще не поняли. И это нонсенс в мировой практике.
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 17:59:48 от Geyf »
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Съемники для шестерен? Они и так неплохо выбиваются бородком. И феном подогреть шестерню можно
Ступичные подшипники тоже кувалдой можно поменять 😁 Просто нужно учитывать, что неподходящий инструмент сильно уменьшает вероятность качественного ремонта.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Любой мастер - даже самый божественный - тоже всего лишь человек. Он может ошибаться, недокрутить, недосмотреть. Тебя не лишали гарантии. Ты сам от нее отказался. Это был твой выбор. В чем вопрос? Принципиально окунуть мастера в дерьмо? Все это уже поняли. Дальше что?
Никого в дерьмо никто не окунает идёт речь что человек в регион может отправить совсем другое изделие, без усилений, с кучей говна внутри, включая металлическую стружку и т.д.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Ступичные подшипники тоже кувалдой можно поменять 😁 Просто нужно учитывать, что неподходящий инструмент сильно уменьшает вероятность качественного ремонта.
Он в КПП?
А так да, при желании и его менял кувалдой да болгаркой). Поэтому такую операцию лучше доверить мастеру с оборудованием

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Никого в дерьмо никто не окунает идёт речь что человек в регион может отправить совсем другое изделие, без усилений, с кучей говна внутри, включая металлическую стружку и т.д.
Коробку надо было обменять. Произошло бы без вопросов и отдельного срача на форуме. Я сам обменивал у КПП-шника коробку. Обнаружилась сильно воющая пара. Да, неприятно. Да, зря устанавливал-снимал. Да, вез обратно из региона. Как к этому относиться - прочти мой первый пост про АЗЛК. Старый автопром - мой личный выбор и никто в этом не виноват.
  • 88гв c рено

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Коробку надо было обменять. Произошло бы без вопросов и отдельного срача на форуме. Я сам обменивал у КПП-шника коробку. Обнаружилась сильно воющая пара. Да, неприятно. Да, зря устанавливал-снимал. Да, вез обратно из региона. Как к этому относиться - прочти мой первый пост про АЗЛК. Старый автопром - мой личный выбор и никто в этом не виноват.
Ее можно обменять при дефектах, но не при откровенном кидалове, это тоже самое что я пошлю человеку вместо шоколадки кусок говна. А потом скажу: ну высылай обратно- поменяю

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Ее можно обменять при дефектах, но не при откровенном кидалове, это тоже самое что я пошлю человеку вместо шоколадки кусок говна. А потом скажу: ну высылай обратно- поменяю
Ты хоть раз на Форуме про кого - нибудь хорошо отозвался?
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Ты хоть раз на Форуме про кого - нибудь хорошо отозвался?
Как раз на форуме с покупками проблем нет никаких!

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Это твои домыслы. Теперь понятно, что ты не знаешь Сергея, даже не пытался с ним решить вопрос и наговариваешь. Он человек, который умеет признавать и исправлять свои косяки. Указания на стружку было бы более чем достаточно. Даже более того, было бы достаточно тебе просто отказаться от кпп - он бы ее не глядя забрал, тк уверен что продаст. Именно я отказался, тк решил собрать новую с другой парой. Это ничуть его не смутило. И где тут твоя правда про кидалово?
  • 88гв c рено

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Это твои домыслы. Теперь понятно, что ты не знаешь Сергея, даже не пытался с ним решить вопрос и наговариваешь. Он человек, который умеет признавать и исправлять свои косяки. Указания на стружку было бы более чем достаточно. Даже более того, было бы достаточно тебе просто отказаться от кпп - он бы ее не глядя забрал, тк уверен что продаст. Именно я отказался, тк решил собрать новую с другой парой. Это ничуть его не смутило. И где тут твоя правда про кидалово?
Я уже постил фотографии с описанием в отдельной теме! И он же сам пообещал найти покупателя на эту КПП с условием что удалю данные материалы.

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Я уже постил фотографии с описанием в отдельной теме! И он же сам пообещал найти покупателя на эту КПП с условием что удалю данные материалы.
Я помню ту тему. Ну так вопрос решился? Обоюдные условия выполнены?
  • 88гв c рено

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Я помню ту тему. Ну так вопрос решился? Обоюдные условия выполнены?
Мне отдали деньги только за КПП, пересыл, посредника так никто не возместил
И тут речь не о возврате и деньгах, а о том что за тридевять земель мастер может прислать халтуру
« Последнее редактирование: 05 Января 2018, 19:10:10 от belovkcc »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Мне отдали деньги только за КПП, пересыл, посредника так никто не возместил
И тут речь не о возврате и деньгах, а о том что за тридевять земель мастер может прислать халтуру
китайцы так же возврат применяют.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
И американцы тоже. А еще европейцы. Это называется транспортные расходы, и они редко когда учитываются при спорах.
Мне вот интересно, кому в итоге ушла эта коробка и кто на ней ездит. Узнать бы его мнение.
  • 88гв c рено

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
И американцы тоже. А еще европейцы. Это называется транспортные расходы, и они редко когда учитываются при спорах.
Мне вот интересно, кому в итоге ушла эта коробка и кто на ней ездит. Узнать бы его мнение.
Не поверишь, только недавно свою старую на балконе ворочил и думал на эту тему... Самому очень интересно

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
китайцы так же возврат применяют.
Да если есть брак то понятно, но когда идёт обман, тут дело другое

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Да если есть брак то понятно, но когда идёт обман, тут дело другое
где обман?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
где обман?
В отсутствии усилений, в старых сральниках и фланцев ПО.
Этого достаточно?

Оффлайн Smat

• Бывалый
Очень верно подмечено! У кого всё хорошо , те обычно молчат и радуются , а кто не сильно доволен работой или товаром , начинает об этом орать на каждом углу! При этом действительно такие случаи могут быть в разном процентном соотношении и тут важна статистика и отзывы всех клиентов , чтоб была видна закономерность!

Я все понимаю и пытаюсь... но выражения нужно все-таки выбирать...
Тем более неоднократно "намекал"...
Сейчас "Выбирайте выражения"... будьте политкорректны
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html

Оффлайн Smat

• Бывалый
А у меня ломались 3 кпп от Коробейника и 3 кпп от КППшника. Счет 1:1. И что с этим делать?
А вот что. В том числе именно поэтому у меня не возникает мыслей им предъявлять, тк люди работают в экстремальной, противоречивой ситуации при несуществующем заводе, уже почти 20 лет как (если принять за факт, что нормальные машины у АЗЛК закончились в 98, а все годы до этого кроме барыг в ЮП его запчасти никто не контролировал). Кто-то забывает об этом и мыслит категориями дилерского обслуживания, как здесь правильно намекнули.

прочтите внимательно мои посты, кппшнику уже сказал, что деньги не проблема...
  • М2141 / Зеркала E34 / Полусубароподвеска / F3R / Глаза боятся, руки делают / http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55442.0.html