Неплохо, хотя дворники смотрятся маленькими. С зубильными поводками сколько см было снизу? Если те же 10, то ставь 65, если встанет это будет номер.
С зубильными снизу мало оставалось, не помню уже, была чистка бесполезного места. Я их сразу пошел сдал и взял десятошный поводок. С ним покрутился, не радовал он душу, какой-то незаконченый вид, взял двенашкины.
А 65 куда лепить?))) Это ж такая швабра будет! Там одна сила трения заставит всю конструкцию очистителя стекла умереть))) А пассажирский тогда какой ставить? 12 см?)))))
А заводские москвичевские вроде ваще 45см, так что мои 48 великие! Просто у тебя со спойлером, массивнее и симпотнее смотрятся, а у меня худенькие, скромные. Единственное, ты мне подкинул идейку... Можно попробовать зубильный поводок на водительскую сторону с большой щеткой, и длинный двенариный оставить на пассажирском месте, может только щетку поменьше, хотя, у меня сейчас пассажирский где-то в 5 мм проходит от верхней резинки.
Меня эти эксперименты утомили, это ж всё деньги, щас вот без дела новые заводские десятошные лежат, обратно их не принимают(((