Все время с момента предыдущей записи пикап уверенно наматывал километры, и из передней подвески стало доноситься все больше и больше звуков. В тоге решено было ее в конце концов перебрать, по методике, опробованой на белом Москвиче-опоры от Субару Импрезы с перевареными чашками и родными пружинами. Сказано-сделано, запасаемся деталями. Начинаем с доработки чашек, на белом москвиче чашку варили с шайбами, сейчас у меня была пара чашек от субару, и я решил сделать немного по другому. Взял родные чашки, отрезал от них выступающую часть, замерял диаметр полученого отверстия, и отрезал куски от субаровских чашек так, чтоб их можно было сверху приварить.
Складываем, центруем, и обвариваем, получается както так
В рычаги и стабилизатор решено было устновить полиуретан. Сайленблоки-синий полиуретан от
Кастер, втулки стабилизатора-желтые от
втулка ком (магазин вобще оставил не лучшее впечатление-почти два месяца я ждал красные втулки которые у них на фото на сайте, в итоге мне прислали желтые с фразой-Да зачем вам красные, у вас и эти будут долго ходить), вместо грибков стабилизатора решено было взять полиуретановые втулки амортизатора ГАЗ-53-на их поиск ушло больше всего времени, ибо полиуретновых не было нигде.
Разборка подвески показала полный набор-сайлентблоки стояли вобще составные от широкофарника, и отправились в мир иной, грибки отправились вслед за ними, шаровые тоже, единственное что выжило-были резинки стабилизатора. Все это отправляется в мусор, предварительно из грибков достаем железные втулки-их надо немного укоротить, и запрессовать в газоновские втулки амортизаторов,
насколько это немного я не нашел, плюс у меня снятые втулки оказались разной длины. Поэтому я все привел к длине 22мм, и запрессовал
В рычаг встали вот так
Надеюсь вся эта красота прослужит долго
На этом моменте сборка приостановилась, ибо под машиной я увидел вот такую красоту