Фото только такое. Может я не прав , поправьте. Но вот у меня клапанная крышка чуть ли не в плотную к телевизору , а у товарища на 2141 расстояние почти с ладонь. Еще я паркуясь у магазинов , частенько рено балкой на бордюр заскакиваю. А узамобалка вроде как самая высокая..
Ну, рено балка действительно чуть ниже узамовой, но ненамного. То, что ты на бордюры ею наскакиваешь ни о чём не говорит. Тут больше влияет степень просадки пружин в подвеске.
Далее. Расстояние между телевизором и мотором тоже на разных машинах разное. На это влияет степень убитости подушек и процесс гниения и искривления кузова.
Когда я купил свой первый СВУ, между телевизором и мотором ладошка еле-еле втискивалась. В процессе эксплуатации зазор увеличился. Можно догадаться из-за чего.
Думаю, ответил понятно и развёрнуто.
Ну а если есть такое превеликое желание сдвинуть мотор, то прикинь трудочасы по переварке кузова для переноса мест крепления лап мотора, кронштейнов коробки, укорачивание кулисы... На мой взгляд, дешевле рено свапнуть.
Ну или приложи хорошенько кувалдой по телеку изнутри и подвязывай капот верёвочкой.
P.S. ШРУСам ничего не будет. Они расчитаны на работу с перекосом.