Суммарно тысяч 20 выйдет 😀
нашёл вот такие фланцы которые встают в мою Ауди коробку и в которые москвичевские гранаты встают как родные. Вопрос с приводами решён цена вопроса 3000р
Насколько я помню истории с КПП от Ауди, там на фланцы еще понадобятся проставочки около 10 мм - коробка аудюшная чуть более узкая, чем наша, и длины приводов не хватает.
Просто поставить хода "гранат" может и хватит. Но привода в натяг окажутся. А подвеска-то еще и работает, плюс на выворот колеса запас нужен. Так что проставки лучше сразу заготовить, тем более с токарными работами проблем нет, как я понял.
На ауди 80 привода разные по длине (право лево) 14мм. Подходят на мось но надо смотреть, шрусы МКПП и АКПП разные. Какой именно подходит я не знаю, взял старый аудюшный для сравнения с нашим но руки не доходят померить.
Блин писец . Давай как с тобой по поводу КПП в личке пообщаемся . Я вот что то не особо понял как будет реализован выжимной сцепления . Сначало подумал что штатную схему с тросиком оставить хочешь . А потом смотрю вроде заварили одно из отверстий .
просто и быстро это не к москвичу +))