А ты хотел новые колодки ставить!))) Ты старые очисти от мусора, только не смазывай их ничем! 🤣
Вот только хотел написать что сделано, а тут совет твой, хотя уже сделал, как ты советуешь, но только сейчас прочитал. Столько шлака туда забилось, я в шоке, не думал, что суппорта тоже засоряются. Какие-то зёрна, паутинки, пыль... Ну да ладно, после очистки от мусора суппортов провёл ходовые испытания авто на торможение. Результат прям порадовал. Сначала на первой передаче разогнал и тормознул, потом разогнал на второй и тормознул, затем на третьей передаче разогнался и тормознул, ну и на четвёртой тоже. Спидометр падла врёт только, на любой передаче максимум 40км/ч показывает, хотя на четвёртой то передаче тапок в пол не может быть только 40, ибо 40 на первой передаче спокойно можно выжать. Но после торможения выключив 4ю передачу машину немного повело вправо.
Ещё пару недель назад меня шугали чёрным дымом из глушителя, это было сразу после заливки бензина в бак из канистры. Это мать моя сказала, и ещё пару людей говорили тогда, что чёрным цветом дымит глушитель. Сегодня специально посмотрел, вообще бесцветный дым, где чёрный?