Автор Тема: ИЖевский братишка сорокета  (Прочитано 126296 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: ИЖевский братишка сорокета
« Ответ #1120 : 21 Августа 2020, 09:40:59 »
Тогда не бери приборку, я рано утром уезжаю в отпуск, в город буду конечно приезжать систематически, но пока не знаю когда точно, в воскресенье собирался, но это не точно.

Либо если с кем из форума встречаться будешь у них оставь, я как вернусь в Мск, пересекусь и заберу.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1121 : 21 Августа 2020, 12:52:10 »
Тогда не бери приборку, я рано утром уезжаю в отпуск, в город буду конечно приезжать систематически, но пока не знаю когда точно, в воскресенье собирался, но это не точно.

Либо если с кем из форума встречаться будешь у них оставь, я как вернусь в Мск, пересекусь и заберу.

Ясно.
Никого нет в Балашихе? В районе "вторые ворота" или недалеко?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1122 : 30 Августа 2020, 19:54:51 »
Ну и напугал меня сегодня ИЖик, думал, что коробке хана. Но нет, оказалось, что тормозная жидкость убежала из бачка, залил тормозную жидкость и прокачал, нормально снова стала переключаться. А то до этого заведу, хочу переключить и поехать, но не переключается, педаль сцепления вообще проваливается. Хорошо, что догадался открыть крышку бачка гцс и посмотреть, есть ли там жидкость тормозная, а то б не смогли с Колей в лес съездить по грибы. С другой стороны лучше б и не ездили и не тратили зря бензин и время. Грибы все червивые, собирать нечего. Порядка 17 км накрутил, потому что когда ехал в лес, не знал короткой дороги и накрутил в ту сторону 10км, а на обратном пути накрутил бы только 5, но друга Коли отвёз в соседнюю деревню домой и 2 км из 7 из-за него чисто накрутил. Да ещё как назло надо было срочно переговорить по телефону, хотя был в наушниках, но они вылетали из ушей на скорости, снова впихивал одной рукой управляя и другой пихая наушники в уши на скорости... Фиг знает какая там скорость, спидометр неправильно показывает, на 4ой скорости тапок в пол и только 40 по стрелке, по ощущениям не менее 120 по грунтовке и по колдобинам, в зеркале заднего вида только пыль видно было.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1123 : 30 Августа 2020, 19:58:01 »
Хотя вспомнил момент, когда в лес ехали, на второй передаче спидометр всё же показал 60км/ч

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #1124 : 30 Августа 2020, 20:38:10 »
видео давай, гонщик  🤣

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1125 : 30 Августа 2020, 22:28:42 »
видео давай, гонщик  🤣
Некогда было видео снимать, по второй работе важные переговоры были. Я и в лесу то из машины выйти не смог, по телефону разговаривал, Коля с Толстым пошли по грибы.

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #1126 : 31 Августа 2020, 00:14:23 »
Да ещё как назло надо было срочно переговорить по телефону, хотя был в наушниках, но они вылетали из ушей на скорости, снова впихивал одной рукой управляя и другой пихая наушники в уши на скорости... Фиг знает какая там скорость, спидометр неправильно показывает, на 4ой скорости тапок в пол и только 40 по стрелке, по ощущениям не менее 120 по грунтовке и по колдобинам, в зеркале заднего вида только пыль видно было.
  А остановиться и поговорить вера не позволяет? Да ещё и с обязательным "... тапок в пол.." Сапожников  - в скольких авариях ты уже побывал? Тебя это ничему не научило?  Ты считаешь себя бессмертным или есть ещё пара жизней в запасе? Глупец - Если что-то может случиться ... читайте законы Мэрфи.
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

ABars

• Гость
« Ответ #1127 : 31 Августа 2020, 02:37:14 »
  А остановиться и поговорить вера не позволяет? Да ещё и с обязательным "... тапок в пол.." Сапожников  - в скольких авариях ты уже побывал? Тебя это ничему не научило?  Ты считаешь себя бессмертным или есть ещё пара жизней в запасе? Глупец - Если что-то может случиться ... читайте законы Мэрфи.
+1.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1128 : 31 Августа 2020, 06:40:25 »
В одной, и этого хватило. Но я ж не на дороге общего пользования/трассе ехал вчера, а по обычной грунтовке, где машин больше нет. Ехал бы по асфальту, то разумеется остановился бы для разговора. А та авария была на трассе. Ничего не может случиться на грунтовой дороге, все ДТП на асфальтированных дорогах всегда.

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #1129 : 31 Августа 2020, 07:20:51 »
Ничего не может случиться на грунтовой дороге, все ДТП на асфальтированных дорогах всегда.
Ой ду... - ладно, будем политкорректными - очень сильно неумный человек!

На грунтовках иной раз такое случается, что на трассе и представить сложно! И вот именно потому, что кто-то считает, что "это ж грунтовка!" - и ездят с телефонами, с бабами, которые прямо на ходу ублажают, пьяные, "с тапком в пол"...
« Последнее редактирование: 31 Августа 2020, 07:24:28 от Elektron »
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1130 : 31 Августа 2020, 07:37:47 »
Ой ду... - ладно, будем политкорректными - очень сильно неумный человек!

На грунтовках иной раз такое случается, что на трассе и представить сложно! И вот именно потому, что кто-то считает, что "это ж грунтовка!" - и ездят с телефонами, с бабами, которые прямо на ходу ублажают, пьяные, "с тапком в пол"...

Ну пьяные это не про меня 💯 процентно, ибо мне абсолютно нельзя, т.к. каждое утро принимаю лекарства. А телефон я ж не в руках держал при езде, он на держателе стоял. Я только наушники выпавшие из уха обратно вставлял. Надо будет как нибудь когда нибудь купить блютуз гарнитуру чтоб забыть о выпадающих наушниках.

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #1131 : 31 Августа 2020, 08:15:26 »
Как обычно - прочитано и воспринято было только частично, причем селективность восприятия абсолютно не поддается логике...
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1132 : 31 Августа 2020, 08:28:15 »
Саш, любой поворот по грунтовке потенциально опасен, тебе навстречу запросто может ехать не обязательно гонщик - ничего сделать не успеешь. А ещё и без ОСАГО гоняешь 🤦‍♂️. Без штанов же останешься.

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
« Ответ #1133 : 31 Августа 2020, 12:52:40 »
В одной, и этого хватило. Но я ж не на дороге общего пользования/трассе ехал вчера, а по обычной грунтовке, где машин больше нет. Ехал бы по асфальту, то разумеется остановился бы для разговора. А та авария была на трассе. Ничего не может случиться на грунтовой дороге, все ДТП на асфальтированных дорогах всегда.
..не хватило!!!!
 А в твоем понимании ДТП -это столкновение 2-х и более ТС и ничего кроме?  Так вот - это к твоему сведению состоит из 3-х слов дорога(любая) + ТС(любое) + проишествие(любое). Даже "умершая" лампа в фаре тоже ДТП. А дальше .. повлекшее и т.д.  В твоем случае можно насобирать целую толпу возможных вариантов ДТП которые повлекут не только приведения твоего авто в полную негодность, но и ...  А уж с твоим авто когда ...
..думал, что коробке хана. Но нет, оказалось, что тормозная жидкость убежала из бачка, залил тормозную жидкость и прокачал, нормально снова стала переключаться.

и такое техническое состояние авто тебя вполне устраивает - ты даже не задался вопросом: Почему? В чем причина? Как устранить? Залил прокачали и поехал...
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

ABars

• Гость
« Ответ #1134 : 31 Августа 2020, 13:56:46 »
... Ничего не может случиться на грунтовой дороге, все ДТП на асфальтированных дорогах всегда.
Ну да...
Ни руль из рук не выбивает, если яму прихватил. Ни на обочину не затягивает. Ни поперёк дороги не ставит.
Лепота! Хоть на ходу в карты на заднем диване играй.
;)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1135 : 31 Августа 2020, 14:42:24 »
Ну да...
Ни руль из рук не выбивает, если яму прихватил. Ни на обочину не затягивает. Ни поперёк дороги не ставит.
Лепота! Хоть на ходу в карты на заднем диване играй.
;)
Так тапка в пол, само все стабилизируется (гироскопический эффект), больше скорость меньше ям, кривая дорога не даёт в резонанс войти болтающимся деталям, все Сашка правильно делает👍
Да и пацаны не одобрят, че как лох тормозишь 😄?

ABars

• Гость
« Ответ #1136 : 31 Августа 2020, 15:31:17 »
Так тапка в пол, само все стабилизируется (гироскопический эффект)...
Я врать не стану. Мне однажды доводилось видеть длинную прямую дорогу.

Однажды.
В Белоруссии.

Над ней ещё аисты летали.
В первый раз в природе увидел.
Красотища.

В остальных случаях "гироскопический эффект" только мешает следовать изгибам дороги. :(

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #1137 : 31 Августа 2020, 15:37:31 »
В остальных случаях "гироскопический эффект" только мешает следовать изгибам дороги. :(
Не надо было тормоза жать, так бы глядишь полем через лесок обратно и выскочил бы на дорогу.

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #1138 : 31 Августа 2020, 15:43:14 »
Прям кубок красной кепки!настоящее ралли
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

ABars

• Гость
« Ответ #1139 : 31 Августа 2020, 16:18:47 »
Не надо было тормоза жать, так бы глядишь полем через лесок обратно и выскочил бы на дорогу.
Ага!

Правда, он не на Москвиче был.
;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2020, 21:38:19 от ABars »