Где я такое писал? Старый телефон был неисправен и без сети вообще перестал работать, а потом и вовсе окончательно сдох. Пришлось купить новый. Уже с конца ноября прошлого года с этим телефоном новым хожу. А чтобы без камеры, не помню. Места нет ни на флэшке ни на телефоне такое писал. Да и не любитель я фотографировать, насчёт "папарацци" - это к MADSу.
В общем поддомкратил его, подложил под переднее правое колесо запаску, на неё толстую доску, затем поддомкратил мотор и отодвинул выпускной коллектор. На крышку водяной рубашки времени увы не осталось, но скажу про неё одно - у неё очень печальный вид, множество мест с рыжиками
Ну без сети не работает и получается стационарный, фото не получается сделать- значит без камеры)
Саня, "пристрели" их и найди достойный аппарат, коих еще в достатке, с другого региона не проблема отправить автовозом, при сдачи всего хлама тебе реально денег почти хватит!
Уже рассказывал сколько денег вваливал в свой 40-ой, мне все говорили: возьми кредит на нормальную машину, в итоге куча потраченного времени, сил и средств, а еще хотел в Россию перегонять, ладно где-то здравая мысль проснулась, так вот прожил потом москвич лет 5 и окончательно умер... У нас с тобой разница лишь в том, что мой автомобиль наматывал по 20- 30т в год, на нем было построено 2 дома, максимум что заказывалось несколько раз- машины с песком и щебнем, остальное все перевозилось на нем- кирпич, цемент, лес. И при всем этом она всегда была чистая и не стыдно было поехать к очередной бабе в гости)