Сомневаюсь, что ты в пустыне живёшь или в глухом лесу. Неужели друзей или соседей рядом нет.
Не, нету. Переехал:) Не люблю кого-то напрягать своими заботами. Тем более мало знакомых людей. По разборке мотора знал, что будет не просто и разобрал все максимально (капот, решетка, навесное оборудование и вообще все, что может мешать - снял!
У мотора была следующая проблема... Сильно дымил. Сначала при заводке просто черный дымок, а затем появился сизый. Увеличился расход топлива ООооочень сильно (свыше 20л), решил проверить щуп, на котором уровень масла сильно вырос и был запах бензина. Ну и когда менял масло, отверткой ковырнул в картере и оттуда начали вываливаться сгустки.
Чинить просто по минимуму, чтобы ездило - не хочу. Если уж разбирать мотор, то ремонтировать стараться хорошо. Те вещи, которые сам сделать не смогу - отдам в ремонт.
Мне просто нравится ковыряться во всем этом. Есть вторая машина, иномарка. А Москвич взял, чтобы отводить душу от работы у себя в гараже. Когда я там один на один с собой и машиной, то мне хорошо. Что-то разобрал, что-то новое открыл, сам со своими мыслями... Я думаю, многие меня понимают :)