Ну что ты выяснил в результате этого "действа"? Вопрос не только к тебе. Какой смысл во всём этом "карнавале"?
Начнём сначала:
Я обратился к вам за помощью. ЧТобы диагностировать поломку, надо изучить.
Вы задаёте вопросы и даёте задания, я делаю!
Лично я в результате этого действа, дал информацию человеку, который меня попросил это действо исполнить. Я исполнил.
ТО что там где то за тыщу постов жо этого было про фото - извините - забыл.
А почему забыл?
А потому что вы все говорите разные вещи. И все одновременно делать я не могу, потому что например:
КТО то: Саша ними проверь - Саша снял проверил.
Другой кто то: Саша сними проверь вот это тоже - я снял проверил ВТОРОЙ РАЗ!
И т.д.
Извините, братцы, вы должны понимать, что по сто раз на дню колесо сбраывать совсем не айс. Я все таки немножко занят с 9-18, хоть и имею возможность сбарсывать колесо в течении всего дня, недели, месяца, года!
НО хотелось бы чтобы вы все определились и дали четкие, последовательные действия.
Так вот:
Чётки последовательные действия пока даёт только Михаил!
ПЕрвый пункт его я выполнил.
ВТорой будет.
Когда я спросил с чего начать, ты сказал с колдуна (болт) - его я тоже помню и сделаю!
Товарищи, я все понимаю, и ни вкоем случае не хочу вас обидеть, задеть. Ни в коем случае не учу вас как надо! ПОвторюсь,ч то очень вам благодарен за помощь.
Но вы меня тоже поймите, пожалуйста! (Скидывать колесо по сто раз на дню)
ТЫсяча разных мнений и тысяча разных диагностик у каждого своя, но работа одна и таже - "скидывать колесо"
Вот моё предложение:
Выбирите ГЛАВНОГО по моеум вопросу.
ПУсть ОН командует в последовательности действий.
А вместе после каждого действия будем обсуждать ип ринимать решение что дальше.
ПОсле этого ОН командует и я делаю!
Так будет быстрее, понятнее, логичнее, агглавное ЭФФЕКТИВНЕЕ!
Ещё раз повтороюсь, я имею возможность раскидать тачку на запчасти не отходя от кассы, но я не вижу плана!