Автор Тема: еще один шанс  (Прочитано 40148 раз)

Оффлайн MBX

• Администратор
Re: еще один шанс
« Ответ #280 : Сегодня в 17:43:51 »
Скорее чтобы вообще не задумываться про возможность такого случая - плунжер гарантированно никуда не уползет.
Много моторов перелопатил. Но кроме изуродованных плунжеров, сломанных сухарей и сорванной резьбы в крышке, других проблем не встречал....... ан нет, встречал, когда вместо штатного болта с штифтом, вкручивали обычный пытаясь" придавить" плунжер.

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #281 : Сегодня в 17:49:35 »

Свечи сняты, крышки сняты. Кручу медленно кривым стартером - все нормально. Кручу быстрей, слышны щелчки и олабевает цепь в момент, когда бегунок подходит к 1,3, 4 цилиндру. Натяжитель придерживаю, в этот момент рукой. Даже, если вместо натяжителя использую палец руки, все равно, металические стуки происходят. Не могу понять откуда они идут
Опиши подробней, как натягивал цепь, какие процессы происходят с натяжной и тяговой ветвью цепи, как ведет себя лапа коромысла натяжителя (та в которую упирается плунжер)???????

..... что то у меня "есть" предположение, что ты неправильно поставил цепь(проблема распространенная !!!!!!, "неправильный подвод натяжной звезды к цепи во время сборки))

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #282 : Сегодня в 18:00:01 »
.... что то у меня "есть" предположение, что ты неправильно поставил цепь(проблема распространенная !!!!!!, "неправильный подвод натяжной звезды к цепи во время сборки))
скорее всего внизу на звезде цепь "подвисает".
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #283 : Сегодня в 18:08:54 »
скорее всего внизу на звезде цепь "подвисает".
Да, это "оно". Цепь "висит" между натяжной и нижней звёздами.