"В связи с тяжелыми международными отношениями, сложившимися по вине Западных империалистов и их союзниками за океаном"...всю зиму думал и решил, все таки восстановить свой москвич С ПОМОЩЬЮ ФОРУМА. 25 мая планирую эвакуатором притащить его в деревню под Белевом из Тулы (если есть желающие подзаработать, обращайтесь)
Так как во дворах, по закону, запрещено "ковыряться" с двигателем, решил оттащить его в деревню и здесь попытаться его восстановить. Объясняю ситуацию: зимой, по непонятным причинам при чистом масле, в тосол поступало масло. Я проехал на таком двигателе около 150 км. Попытался поменять ГБЦ (другую, но она была исправной). Минут 5-10 поработал двигатель. Я выключил его. ПОшел смотреть тосол, но он опять с маслом. Пытался повторно завести двигатель, но он оказался заклинившим. Все это было зимой.
Пару недель назад был в Туле и проверил жидкости. Масло - чистое, тосол - эссенция, двигатель заклинивший.
Случилась еше оказия, пока я был пару недель в Питере, демоны сожгли мой сарай в деревне. Понятно, что стойки, диски - на выброс. А балка? Была покрашена пол-года назад белой краской (три в одном).
И еще. Пытаюсь сделать навес для машины. Есть только сырые осины в лесу. Кто-то знает, что сделать, чтобы они не сгнили быстро. Осиновые сырые столбы в земле