сколько интересного мы ещё узнать сможем? т.е. была капиталка?
может тогда сразу всю "историю" расскажешь?
да, я после капиталки и купил этот ДВС, вроде много раз об этом тут говорил.
Расскажу всю историю:
На моем москвиче умер двигатель и я решил, что выгоднее купить ДВС после капиталки, чем делать капиталку самостоятельно в автосервисе (у меня нет гаража и людей, которые бы мне помогли).
В автосервисе установили новый ДВС, и отдали мне машину, с ненастроенным зажиганием, просто со скинутыми проводами ВВ.
Возле автосервиса на морозе -20 я крутился около трех дней, с настройкой старого трамблера, была такая же проблема - или схватывал, но не заводился (как на видео), или шла стрельба в карб и глушак.
Каждый раз я делал все по инструкции. В какой-то момент, уже почти ночью, я поставил ВВ провода в определенном порядке, который, увы, не запомнил, и ДВС сразу завелся. Немного подкрутив трамблер, я добился ровной работы ДВС, сел в машину и спокойной поехал домой. Машина ехала классно, без провалов, динамика была замечательная.
Затем, засорился карбюратор. После его ремонта и установки, со старым трамблером все работало достаточно хорошо, но искра была слабой и ДВС потряхивало, поэтому я решил заменить катушку зажигания и трамблер. Все, конец истории.