И так) есть 2 новости) хорошая и плохая)
Хорошая что ласточку я всё таки завёл , пользуясь мд-1 , сразу почувствовалась мощная искра , дабы на холодной машине подсос даже не трогал) выставил примерное зажигание , хотя если честно , такое ощущение что клапан на карбе не работает , то есть холостые как то не так работают) я думаю меня каждый поймёт вытащив клемму из карба (солекс) и запустив движок) ощущение не очень приятное , детонация та ещё , да ещё сколько не пытался выставить угол , так и не получилось найти что то положительное) благо мне помогала любимая и всё настраивалось по времени быстрее чем работал бы один ..=) так что по этому пункту вопрос остаётся открытам)
Плохая новость , то что при первом включении стартера я врубил габариты , так как не хира не видел , и случилось то что по идее не должно было случицо , габариты тупо вырубились (подсветка торпеды , комбинации приборов , габаритный свет) , при повторном включении лампочки мигнули примерно на секунду и всё) остальное всё проверил , аварийки , ближний , дальний , всё работает , но именно габариты нет ... честно говоря даже не знаю почему)
собственно так прошёл мой сегодняшний после рабочий день))
п.с. кто что думает по этим вопросам?)