Ручник недавно подтягивал, щелчка 3-4 сейчас. А ход педали не стал больше, просто раньше тормозила как бы сказать то, сверху хода педали чтоли, а сейчас педаль проходит немного вниз и уже тут машина начинает конкретно тормозить. Может я колдуна немного недонастроил и это он так влияет, я его на 2 оборота завернул, когда в машине бензина не было, а уже потом залил 10 литров, сегодня выверну на 1 оборот.
А может просто прокачать надо все тормоза еще на раз. Я после установки колдуна (позавчера) вечер так ездил, без прокачки, тормозила машина после 2-3х нажатий на педаль, а вчера уже задние прокачивал в одну каску с помощью обратного клапана омывателя, грамм 200 тормозухи прогнал, выгнал старую, грязную, вроде не должно воздуха остаться. Педаль то не проваливается в общем-то.
Хотел еще и передние тормоза вчера прокачать, но потом подумал ну его, заманался уже ковыряться. Отгоню потом в сервис, пусть старую тормозуху выгонят, да прокачают все по порядку. Все равно мне туда ехать, сальник полуоси опять засопливил.