Доброй ночи))) вот вопрос....у меня тут не так давно свечка прогорела, я взяла бош, поставила и через какое то время, точно не знаю тыщи 3-5 прошла, начало трясти, педаль тяжелая, даешь газу больше, вроде тянет, давольно резво, но не так, и детонация, когда отпускаешь, пока замедляется идет ровно и все заново....это как то связано🤯? езжу постоянно и очень по многу км....заправляю только 95-аи...инжектор чистила.... Плюс ко всему езжу на 4 скорости до 110-120 бывает, потому что машинка нужна постоянно, а кпп чинить нужно время...на днях займусь. А свеча тогда сгорела-- либо я ее неаккуратно открутила, задела может нечаянно(перед заменой масла, проверила, решила поменять, на утро поехала, и машина вообще троить начала), либо бензин ужасный залила, что вероятней, заливаю всегда полный бак....вот и залила, пришлось *молли* заливать два раза.
Завтра буду заниматься этим вопросом...жду советов))
спасибо
а м да, двигатель новый, врядли в нем проблемы, прошел с ноября 2011 около 26500 км., масло не кушает, меняю каждые 10тыщ, проблема только в кпп, и вот теперь трясется вся. Может ей мало этих свечек?? надо получше? Bosch как на 21103 я брала.