Обувка для Француза на зиму.part1.Диски Zepp Boxer 15"Всем привет. После переделки ступиц, я получается лишился возможности установки прежних зимних дисков. Но не страшно, резину итак хотелось сменить, да и диаметр хотел 15" и выше, так как планирую установку ПВТ на Волгосуппортах.
И вот однажды утром, проснувшись, решил сходить в ближайший супермаркет "Гамнит", дабы приобрести что нибудь на завтрак…Зашел в магазин, взял колбасы, сыра, молока, проходя мимо овощной полки, заметил на верхней полке что-то странное:
Подойдя поближе, присмотрелся к ценнику:
Думаю, вот ничего себе… Звоню девушке, говорю: "Любимая, тут в магазин свежих Зеппов завезли? Всего три сотни за кило, беру?" Она мне: "Конечно бери, халява!" Я забираю последние 4 штуки и на выход…Возваращаюсь домой с полными пакетами ништяков:
Разложил покупки, пофотал…:
P.S. Ну а если серьезно, диски увидел еще в июне на авито.ру в сборе с резиной продавались…Изначально искал какие нибудь ВСМПОшки, поиски затянулись и вот, несколько дней назад, смотрю, новое объявление с теми же фотками…Теперь продавались уже чисто диски за 8000р. Позвонил, договорились встретится, подъехал парнишка на 6ом гольфе, Рассказал, что диски остались от прежней Элантры… Ездили одно лето, но оно и видно, состояние идеал, коцок нет. Краска как новая, на отверстиях под болты никаких следов затяжки оных…Видать и правда ставились на авто один раз, загрузил я диски в машину и поехал радостный домой)
Диски с параметрами сверловка:4*114.3, ширина 6.5j, вылет ет42, вес диска 6,5 кг
Производство завода БКМПО, г.Белая Калитва. То есть тот же завод на котором делали, всеми москвичеводами любимую, "Фрезу"
Дисками очень доволен, теперь пробиваю варианты по резине…