LokkI, отлично. ты сделал для себя крутую электронику, и как программист я это ценю - тоже хочу, но не имею возможности сделать, иба я не электронщик.
Поэтому исходя из того, что ты предлагаешь поставить процессор на управление насосом - для меня это не нужно, и никому кроме тебя не понадобится.. Потому что только у тебя есть весь остальной функционал..!! Да ты сможешь добавить дорожку, переписать прошивку.. Но только ТЫ! У меня этого нет, и я не смогу добавить дорожку, хотя могу переписать прошивку, но вот проблема - мне ее некуда залить !
Да это круто, ты поставил мк в машину, все хотят. Но могут единицы 😕
Если ты сделаешь такой девайс, и он сможет управлять насосом при помощи программы - это офигенно круто, не особо нужно, но пусть будет такая функция (мож кому пригодится, например если поставить датчик давления в магистраль).
Я не против такой фичи, я к тому, что ее пока можешь использовать только ты.
Лучше сделай схему жесткой логики, чтобы ее мог даже я собрать и не парится из-за необходимости ставить дорогостоящий и сложный в сборке МК ради управления только насосом (потому что у меня штатная РАР приборка и все остальное). Не в место.. а просто если ты можешь - выложи тут, и кто-то ее соберет и будет радоваться..
И вообще я уже снял с донора двиг Рено... Но при этом жалею что не успел поставить ЭБН и МПСЗ - так как хотел поковырятся в прошивке...