Автор Тема: Кто нить тут владеет приорой или калиной?  (Прочитано 22837 раз)

ALEKO45-ый

• Гость
Кто нить тут владеет приорой или калиной?
« Ответ #60 : 08 Января 2010, 16:48:36 »
Цитата: "AVP"
Цитата: "Seriy"
Потихоньку завернули спор о ценах 😀. Если подвести итог выше разбрызганных слюней: тазики не стоят тех денег, за которые их продают. Есть много более разумных альтернативных решений.
да не стоят, но альтернативы нет. Если кажется что есть, то это по большому счету иллюзия. Накопив сумму и начав конкретно посещать салоны понимаешь, что фиг - альтернативы за эти деньги особо нету - одни рекламные вывески 🤗
Например тут никому в голову не идет мысль купить новую семерку. Максимум цена ей полтинник
обоснуй ? если я дам тебе 50т.р, ты мне новую сваришь-соберешь ? ты ж наверное за свою работу без з/ч и то денег больше попросишь.

он только ляля. как и предыдущий ценообразователь

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #61 : 08 Января 2010, 16:56:12 »
Не нравятся Калины и Приоры?
Вперед за иномарками!
Никто же не заставляет.
Приору реально купить за 280 тысяч.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #62 : 08 Января 2010, 17:01:46 »
У нас производят  эти Хундаи в Таганроге,у нас их ездиет больше чем везде...
 В целом машина очень надежная и неприхотливая,но низкая для просёлочных дорог. Так что только город и асфальт!  Двигатель 101 ХП и едет очень резво!
 Так что Я бы брал или Хундай или Рыно Поган,но НИКАК не Калину Или Педору!  😩

Оффлайн kolovrat62

• Новичок
« Ответ #63 : 08 Января 2010, 17:07:27 »
Так сказать ответ Shrieckу.Понимаешь, у большинства людей которые тут обсирали"Тазы" денег хватило только на гнилой москвич,о покупке каких иномарок ты ведешь речь?Про озлобленность форумчан,в частности негативные высказывания о продукции отечественного автопрома:сделал для себя такой вывод-чем дешевле автомобили форумчан(и как следствие ниже благосостояние),тем больше в них этой злобы.Такие выводы сделал посидев на форуме клубов владельцев Логана,мицубиши галант.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #64 : 08 Января 2010, 17:14:59 »
Цитата: "kolovrat62"
Так сказать ответ Shrieckу.Понимаешь, у большинства людей которые тут обсирали"Тазы" денег хватило только на гнилой москвич,о покупке каких иномарок ты ведешь речь?Про озлобленность форумчан,в частности негативные высказывания о продукции отечественного автопрома:сделал для себя такой вывод-чем дешевле автомобили форумчан(и как следствие ниже благосостояние),тем больше в них этой злобы.Такие выводы сделал посидев на форуме клубов владельцев Логана,мицубиши галант.

Есть правда в твоих словах.
Я например не хочу Приору или Калину просто ну не нравится.
Не моя, не то...
И считаю это самым весомым аргументом.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Перехватчик

• Гость
« Ответ #65 : 08 Января 2010, 17:19:13 »
Цитата: "ALEKO45-ый"
Потихоньку завернули спор о ценах 😀. Если подвести итог выше разбрызганных слюней: тазики не стоят тех денег, за которые их продают. Есть много более разумных альтернативных решений.
да не стоят, но альтернативы нет. Если кажется что есть, то это по большому счету иллюзия. Накопив сумму и начав конкретно посещать салоны понимаешь, что фиг - альтернативы за эти деньги особо нету - одни рекламные вывески 🤗
Например тут никому в голову не идет мысль купить новую семерку. Максимум цена ей полтинник
обоснуй ? если я дам тебе 50т.р, ты мне новую сваришь-соберешь ? ты ж наверное за свою работу без з/ч и то денег больше попросишь.

если ты про меня ляля, то скажи в чем оно заключалось и приведи обоснованные факты своей правды. Только после этого смогу понять, что ты не пустословишь.

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #66 : 08 Января 2010, 17:54:43 »
Цитата: "Перехватчик"
Цитата: "ALEKO45-ый"

если ты про меня ляля, то скажи в чем оно заключалось и приведи обоснованные факты своей правды. Только после этого смогу понять, что ты не пустословишь.

я тебе привел конкретные комплектации конкретных автомобилей в конкретных автосалонах москвы. а не придуманные цены из рекламных роликов
и я не сомневаюсь что можно найти хундай мт2 за 350. но произведен он гденибудь летом 2008 года

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
« Ответ #67 : 08 Января 2010, 18:06:46 »
В иномарках главное не год выпуска,а состояние...

Перехватчик

• Гость
« Ответ #68 : 08 Января 2010, 18:23:37 »
ТД ТАГАЗ. 347 500. Едешь прямо в салон - мт2 в наличии. Машины 2009 года. На цену сильно не повлияло прошлое увеличение цен за счет поставки авто по частям в Россию, т.е. двигатели.
Если сравнивать гетц, то разница по 2008 и 2009 году ппц какая. Новый гетц - 450 000 с авто и без всего.
Можешь проверить по ценам.

Перехватчик

• Гость
« Ответ #69 : 08 Января 2010, 18:25:14 »
да кстати 2010 год пока нет в наличии, т.к ПТС только с 11 числа начнут регить в реестре. Так что не могу понять где вы нашли машины российской сборки и выпуска 2010 года. Иномарки ввозимые еще понятно.

Оффлайн Seriy

• Частый гость
  • *
« Ответ #70 : 08 Января 2010, 18:40:23 »
Как автомобиль оно устарело окончательно лет так 30 назад. Вместо обновления модельного ряда они там новые цвета подбирают для своих динозавров... По мне так лучше престарелый немец или японец, чем новый таз.  Не дано нам видимо научится ответственно относится к работе в области автомобилестроения. Даже сборка всяких фордов и логанов с акцентами у нас не очень то хорошо получается. А альтернатива новому тазу это б\у иномар. Но это та же лотерея как и с новыми тазами, только шанс выиграть или хотя бы меньше проиграть на много выше.
OPEL VECTRA A 1994 г..

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #71 : 08 Января 2010, 20:43:07 »
Как автомобиль оно устарело окончательно лет так 30 назад. Вместо обновления модельного ряда они там новые цвета подбирают для своих динозавров...
это их проблемы, чего они там делают. Я даю тебе 50т.р., как оно по твоим словам и стоит, ты мне этого древнего динозавра сваришь ? Хочешь 412-й мне свари или 21-ю с древней трехступкой, я не против, только новый понимаешь...
По мне так лучше престарелый немец или японец, чем новый таз.
а по мне, так пусть из простенького материала, но новые труселя, чем непонятно кем обосраные, но с модным фасоном.
Не дано нам видимо научится ответственно относится к работе в области автомобилестроения. Даже сборка всяких фордов и логанов с акцентами у нас не очень то хорошо получается.
А в какой же области вот тебе дано суперклассно относится к возложенным обязанностям, если для автомобилестроения у тебя говоришь руки не из подходящего места растут ?  
А альтернатива новому тазу это б\у иномар. Но это та же лотерея как и с новыми тазами, только шанс выиграть или хотя бы меньше проиграть на много выше.
раньше может быть и было так, когда он чистеньким из забугорья приходил - но таких уже давным-давно нету, все здешние и обслуживались местными рукожопиками, новых запчастей в жизни не видели, только б/у с разборок и неоригинал не самое страшное, во многих запчасти от зубил и волг уже стоят :confused:  - там расточили, тут подточили, подварили чуток и влазят родные з/ч только в путь 🍺
СВВ

Оффлайн Seriy

• Частый гость
  • *
« Ответ #72 : 09 Января 2010, 03:28:48 »
AVP Тебе конечно же лучше новый motorola 3288, чем например б\у NOKIA 6300. Это не важно, что заряжать его надо утром и вечером что бы он не выключился в самый не подходящий момент, ерунда что весит он чуть меньше килограмма, за то можно запросто им оборонятся от гопников в подворотне. Ведь самое главное - он НОВЫЙ.
OPEL VECTRA A 1994 г..

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #73 : 09 Января 2010, 11:04:19 »
Как автомобиль оно устарело окончательно лет так 30 назад. Вместо обновления модельного ряда они там новые цвета подбирают для своих динозавров...
это их проблемы, чего они там делают. Я даю тебе 50т.р., как оно по твоим словам и стоит, ты мне этого древнего динозавра сваришь ? Хочешь 412-й мне свари или 21-ю с древней трехступкой, я не против, только новый понимаешь...
По мне так лучше престарелый немец или японец, чем новый таз.
а по мне, так пусть из простенького материала, но новые труселя, чем непонятно кем обосраные, но с модным фасоном.
Не дано нам видимо научится ответственно относится к работе в области автомобилестроения. Даже сборка всяких фордов и логанов с акцентами у нас не очень то хорошо получается.
А в какой же области вот тебе дано суперклассно относится к возложенным обязанностям, если для автомобилестроения у тебя говоришь руки не из подходящего места растут ?  
А альтернатива новому тазу это б\у иномар. Но это та же лотерея как и с новыми тазами, только шанс выиграть или хотя бы меньше проиграть на много выше.
раньше может быть и было так, когда он чистеньким из забугорья приходил - но таких уже давным-давно нету, все здешние и обслуживались местными рукожопиками, новых запчастей в жизни не видели, только б/у с разборок и неоригинал не самое страшное, во многих запчасти от зубил и волг уже стоят :confused:  - там расточили, тут подточили, подварили чуток и влазят родные з/ч только в путь 🍺

плюсую. внятного ответа не получишь от него. демагог да и только.

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #74 : 09 Января 2010, 11:06:16 »
Цитата: "Перехватчик"
ТД ТАГАЗ. 347 500. Едешь прямо в салон - мт2 в наличии. Машины 2009 года. На цену сильно не повлияло прошлое увеличение цен за счет поставки авто по частям в Россию, т.е. двигатели.
Если сравнивать гетц, то разница по 2008 и 2009 году ппц какая. Новый гетц - 450 000 с авто и без всего.
Можешь проверить по ценам.

не спорю. я тебе привел конкретные цены в москве. на ино они у всех одинаковы. на жигули +-2%

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #75 : 09 Января 2010, 11:07:13 »
AVP Тебе конечно же лучше новый motorola 3288, чем например б\у NOKIA 6300. Это не важно, что заряжать его надо утром и вечером что бы он не выключился в самый не подходящий момент, ерунда что весит он чуть меньше килограмма, за то можно запросто им оборонятся от гопников в подворотне. Ведь самое главное - он НОВЫЙ.

ответ не по теме. я тебе тоже даю полтос- нужна 5ка. за 60 готов взять 7ку. твори автор

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #76 : 09 Января 2010, 11:20:40 »
Одна правда в этих спорах - ваз закрыть, а москвич возродить с теми же капиталовложениями.

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #77 : 09 Января 2010, 11:36:25 »
Цитата: "Basil"
Одна правда в этих спорах - ваз закрыть, а москвич возродить с теми же капиталовложениями.

чтоб он делал 100-120 машин в год. из них 10% в комплектации "Нищеброд", а 90% процентов в комплектации - "Нищеброд Супер"

Оффлайн Самбука

• Частый гость
  • *
« Ответ #78 : 09 Января 2010, 12:03:54 »
👏  🤣  🤣 Нет, дядя Лёша, Вы не правы! Давайте дадим заводу денег из бюджета, а то на заводе уже всё в металлолом сдали, даже бетон, а дачу на Кипре купить не успели, савсэм с дэньга тама плоха, савсэм нэ вах! 🥁
Мобильный: 8 926 353 7333

ALEKO45-ый

• Гость
« Ответ #79 : 09 Января 2010, 12:20:39 »
Цитата: "Самбука"
👏  🤣  🤣 Нет, дядя Лёша, Вы не правы! Давайте дадим заводу денег из бюджета, а то на заводе уже всё в металлолом сдали, даже бетон, а дачу на Кипре купить не успели, савсэм с дэньга тама плоха, савсэм нэ вах! 🥁

заежай в среду -потрещим, дядя Саша, о насущном, а не о бредовых ненужных мечтах