Как автомобиль оно устарело окончательно лет так 30 назад. Вместо обновления модельного ряда они там новые цвета подбирают для своих динозавров...
это их проблемы, чего они там делают. Я даю тебе 50т.р., как оно по твоим словам и стоит, ты мне этого древнего динозавра сваришь ? Хочешь 412-й мне свари или 21-ю с древней трехступкой, я не против, только новый понимаешь...
По мне так лучше престарелый немец или японец, чем новый таз.
а по мне, так пусть из простенького материала, но новые труселя, чем непонятно кем обосраные, но с модным фасоном.
Не дано нам видимо научится ответственно относится к работе в области автомобилестроения. Даже сборка всяких фордов и логанов с акцентами у нас не очень то хорошо получается.
А в какой же области вот тебе дано суперклассно относится к возложенным обязанностям, если для автомобилестроения у тебя говоришь руки не из подходящего места растут ?
А альтернатива новому тазу это б\у иномар. Но это та же лотерея как и с новыми тазами, только шанс выиграть или хотя бы меньше проиграть на много выше.
раньше может быть и было так, когда он чистеньким из забугорья приходил - но таких уже давным-давно нету, все здешние и обслуживались местными рукожопиками, новых запчастей в жизни не видели, только б/у с разборок и неоригинал не самое страшное, во многих запчасти от зубил и волг уже стоят :confused: - там расточили, тут подточили, подварили чуток и влазят родные з/ч только в путь 🍺