Автор Тема: Электрический привод замка багажника.(на кнопку)  (Прочитано 55461 раз)

Domovoi

• Гость
не проще поставить более жеские аммо))

Оффлайн Сергей_1

• Частый гость
  • *
ага...домовой, а потом с помощью этих аммо 5я дверь выбивает передние зубы.
214122 97 г.в., УФА 3313 1.8, БСЗ, цвет венозной крови ))

Domovoi

• Гость
у меня чет не че не выбивает!!!!! плавно открывается багажник

Оффлайн Vince

• Местный
Пестец... 😝  😝  😝 поставьте уже туда передние аммы... 😝 можно даже полуубитые... 😝  😝

Оффлайн toreto

• Интересующийся
  • **
Цитата: "Vince"
Пестец... 😝  😝  😝 поставьте уже туда передние аммы... 😝 можно даже полуубитые... 😝  😝
а ещё лучше дополнительно поставить фобосы с переменным витком ?😀)))))))))))))))))))
С уважением ,  Злой Дачнег

Оффлайн Vince

• Местный
Цитата: "toreto"
Цитата: "Vince"
а ещё лучше дополнительно поставить фобосы с переменным витком ?😀)))))))))))))))))))

Ага, тока не две а чЫтыре 😝  😝  😝

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
а если срезать 3 витка, то вапще зеапцова станет

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
с багажником намутил тоже самое только вывел не на кнопку а на блок сигналицации)_) спасибо за идею...

space_s

• Гость
Ребята, ставте лучше специальный соленоид открытия багажника (делает SPAL). У самого стояла система на основе моторчика центрального замка и накрылась, и не у одного у меня. Правда при установке SPAL прийдется немного поработать болгаркой зато будет работать как зверь. Себе поставил очень доволен :tongue:
Принцип разводки электрики тот-же. Устанавливал с правой стороны, так как соленоид только тянет, а без питания остаётся в "расслабленном" состоянии.
Они есть китайские и тайванские, лучше брать тайванский(качество выше).
У нас в Украине стоит сей девайс примерно 20 у.е.

Шишка

• Гость
1
« Ответ #69 : 09 Сентября 2008, 13:52:39 »
Сделал так же, вышло все в 120 р, гемора конечно много, особенно с размещением электромоторчика, но результат того стоит!!!! 😆

Шишка

• Гость
2
« Ответ #70 : 09 Сентября 2008, 13:54:46 »
Цитата: "space_s"
Ребята, ставте лучше специальный соленоид открытия багажника (делает SPAL). У самого стояла система на основе моторчика центрального замка и накрылась, и не у одного у меня. Правда при установке SPAL прийдется немного поработать болгаркой зато будет работать как зверь. Себе поставил очень доволен :tongue:
Принцип разводки электрики тот-же. Устанавливал с правой стороны, так как соленоид только тянет, а без питания остаётся в "расслабленном" состоянии.
Они есть китайские и тайванские, лучше брать тайванский(качество выше).
У нас в Украине стоит сей девайс примерно 20 у.е.

Одновременно ставился соленойд на таз 8 модели, гемора в 3 раза больше да и стоит он 320 р
Он слишком большой, а лишний раз пилить дверь с болгаркой....
Лучше за минуту поставить новый электромоторчик мангуст, стоит 80 р, да и ломается не быстро, у меня таких 2 на задних дверях уже 2 года живут 😆

Graf_Vishin

• Гость
Я себе впихнул солиноид, полный комплект 260р, и кнопка 30р.  Все нормально вошло, тока кузов слегка отогнул, вставил его и обратно загнул. Устанавливал я все примерно 20 минут. с перекурами. Да и накладка легко на место встала,даже и невиднго ничего. Повесил соленоид еще на 2-й конал сигнализации и радуюсь. гемор был лишь в настройки тросика, да вообщето его и гемором не назовешь.... ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!!

Данила С

• Гость
Цитата: "gordiy"
Цитата: "kirpich6900"
Еще бы заставить заднюю дверь саму подниматься при открытии замка тогда вообще супер будет,я у знакомого на тазе такую хрень видел
ставиш ещё по амортизатору на каждую сторону двери и фсё....

а мне кажеться надо просто установить выталкивающий елемент..
они продаются автомобильные..
типа как концевик только внутри у него можная пружина, и получиться что как только соленоид отопрет замок, "концевик" вытолкнет дверь наверх, а аморты помогут ей подняться..

Graf_Vishin

• Гость
мне интересно, если ставить такую пружину, то с какой силой надо будет закрывать дверь.......... как бы стеклышко не вылетело.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
кнопку надо подключать строго через РЕЛЕ

когда ставил соленоид пришлось чутка часть каркаса двери пильнуть, тк соленоид нив какую не хотел лезть

ну и истественно подключил все это дело к выходу 2-го сигнала.

теперь можно из салона и с брелка открывать багаЖник
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн ilyaz

• Новичок
Шоб моторчик не спалить надо вот такую схемку собрать
https://www.vovik8.ru/page/circuitry/
Москвич 214145

двиг F3R

1999г.в.

Nikolai

• Гость
А случаем не у каво нет схемки,как это дело ещё с сигналкой замутить🤯

Оффлайн USVERG

• Новичок
Цитата: "Nikolai"
     В смысле схемки? Это у самой сигналки должна быть такая опция!
МОСКВИЧ 21412 1.8 УЗАМ

Nikolai

• Гость
Цитата: "USVERG"
Цитата: "Nikolai"
     В смысле схемки? Это у самой сигналки должна быть такая опция!
опция то есть!я имею в виду что куда подключать!я так понял соленоид управляется плюсом,а с сигналки идёт минус!как быть?

JIELLIAK

• Гость
Цитата: "ChipRUS"
Далее вставляем туда штырёк(на картинке 2 он показан) и замеряем по измерениям на багажнике, ненужное отпиливаем с запасом для загиба  причем не  менее 3 -5 асантиметров чтобы потом не возиться.
при измерениях учитывайте что положение привода замка должно быть максимально выдвинуто.далее когда все измерения сделаны и приготовления готовы, смело все это ставим закрепляем и получаем вот такую картинку
ну вот , теперь заходи кто хочет в твой багажник .. даже без ключа 😀
у меня уже 3 года стоит селеноид на багажнике , и считаю , что не надо заморачиваться на установку кнопки , достаточно кнопки на брелоке.
личинку замка убрал сразу же.
https://www.azlk-team.ru/forum/download.php?id=29224