....лапка ускорительного насоса (кулачёк) должен иметь маркировку 4. топливный жиклёр первой камеры должен быть 115 или 117.5 топливный жиклёр второй камеры 120 или 122.5. воздушный жиклёр первой камеры должен быть 150 либо 155 тип трубки ZD воздушный жиклёр второй камеры должен быть 125 или 135 тип трубки ZC установите распылитель ускорительного насоса от 073 солекса маркировка 45 Настройки справедливы для карбюратора развёрнутого на 180 градусов....GREM-MANIAK
To NikolayGurХХ у тебя в норме, попробуй ,не влезая в карб,поставить его так ,какон должен стоять,т.е. ПРАВИЛЬНО. Испытай.О результатах отпиши.
Насчет жиклеров учту. Записано. Мне еще посоветовали поставить заводские пораметры: 1 кам топл 102,52 кам топл 120,01 кам возд 1352 кам возд 155В примери выше только параметр 1 топ кам 117-122Остальное также только местами по менянно..... Это я понимаю из за разворота на 180гр🤯?
Ну, не предназначен 24х26 на 1,5, хоть убейся,на этом SOLEXe САМЫЕ большие диффузоры. Если его ставили на 2,0 литровые,то, с какого боку ,он будет готовить нужную смесь для 1,5. На 1,5 лучше поставить 083.
Я как раз езжу на таком Солексе, 24*26, развернут на 180, жиклеры из диапазона указанного выше (точно не вспомню, записывал в блокнот). Карб стоит на толстой "ВАЗовской" карболитовой прокладке, два отверстия которой выведены в овал. Запуск и ХХ просто замечательные, провалы отсутствуют вообще. Правда жиклеры подбирал к нему почти месяц, смотрел на динамику, расход и состояние свечей. Кстати, с такими диффами, двигатель крутится очень легко. ИМХО конечно.
Цитата: "director"Я как раз езжу на таком Солексе, 24*26, развернут на 180, жиклеры из диапазона указанного выше (точно не вспомню, записывал в блокнот). Карб стоит на толстой "ВАЗовской" карболитовой прокладке, два отверстия которой выведены в овал. Запуск и ХХ просто замечательные, провалы отсутствуют вообще. Правда жиклеры подбирал к нему почти месяц, смотрел на динамику, расход и состояние свечей. Кстати, с такими диффами, двигатель крутится очень легко. ИМХО конечно.А какого диапазона точнее🤯? Вверху столько всего написано!!! 😝 Поточнее если можно очень надо!!!!И конечно если можно всетаки припомни какие сейчас стоят🤯?Ускоритель какой стоит 45 или родной? Что нибудь делал с ним?