Я честн не знаю(я нашел б.у. лук и поставил), НО такая сцепа у меня стояла и работала, сам не понимаю почему 2я такая же буксует.
Там на пауке(насколько я помню) круглая шайба как бы 2х слойная. Вот попробуй верхний слой убрать и поставить.
Там такое ощущение, что корзина не до конца отжимается - т.к. когда регулировочную гайку ослабил до упора - то схватывать лучше стало но всё равно буксовало.
Спасибо за совет ! Сегодня, когда во второй раз снимал КПП, то увидел, что при отпускании болтов она (КПП) как бы сама стронулась на зад, это объясняет, что она была зажата выжимным и не имела свободного хода назад (сама вилка).
Таким образом, подумав, пришёл к выводу, что надо замерить "заход" первичного вала по длинне, оказалось, что не хватает почти 1 сантиметр - это с пауком.
Обрезал паук, не стал разбирать кольцо. Выжимной старый с упорным узким кольцом не подходит, так как провалится через лепестки в корзину, оставил Корамовский ( у него плоскость прилегания больше и само давищее кольцо шире, что также хорошо скажется на липестках корзины).
После первых примерок стало ясно, что этого зазора хватит (гдето порядка 5мм).
Всё собрал и как я думал, сцепление всё таки заработало как надо (после не больших регулировок), сцепление перестало буксовать, даже на ручнике тащит !!
Спасибо ещё раз, так бы поставил назад старое и какое нибудь Б/У.