Никак.не.откручивается.болт.заглушка.на.двигателе.Пробовал.и.Е14,и.головку.на.11.вбивал.и.всё.равно.не.откручивается.На.старом.двигателе.открутилось,а.на.этом.никак.Как.ещё.можно.заблокировать.КВ(кроме.5ой.передачи.и.тормоза)?
Когда.выставляю.ремень.грм,то.он.немного.проворачивает.ролик.КВ.и.соответственно.метка.на.КВ.уходит.
На.колоколе.коробки.две.метки.нуля.По.какой.нужно.выставлять?
по хорошему никак, только вставив сверло (ну или что нибудь 8мм) А вот то что кв проворачивается это странно, я как-то пытался прокрутить кв за ремень , ремень шол под выкид так что сил не желел, но ничего не вышло.
Как вариант приварить на заглушку ГАЙКУ к примеру на 13,14.перед сваркой тщательно отчистить от грязи свариваемые поверхности, большим током полуавтомата ( у меня просто нет дуговой...), желательно сначало нагреть чем нибудь свариваемые детали. Я непомню сколько там места, помню что мало. если 17 или 19 головку туда реально надеть то приварить их, держаться будет определённо лучше. Я приваривал 13 на одном двигателе, изначально думал высверливать, но там очень не удобно.
У знакомого помню на картере пробка была с гайкой, вот тут были проблемы с и так не великим дорожным просветом.