в общем то опять я забил на тему,исправляюсь...мось начал было опять истекать антифризом,устранили с Димкой в шайтан гараже,виной всему хомут...купил нормовский. насчет печки неоднозначно все-сейчас она греет,и машина прогревается нормально...над ждать холодов(+ ко всему я одел таки чертову крышку и сделал чтобы дуло по большей части на лобовое провозившись с рычажками на самой печке) моторчик визжит как резанная свинья,почти на всех скоростях,бывает что на первой не всегда,иногда если визжит на первой лечится выключением-включением,на прогретой машине вроде не всегда визжит,и что самое странное-на оборотах он вообще затыкается и на 2ой и на 3ей скоростях как правило...на мотор от красного я забил временно,и вообще плюнул на эту тему вообщем то пока(щас разгребу буду снимать моторчик что стоит сейчас на машине(от второго москвича) тоже разбирать смотреть смазывать)...из приятного-поставил магнитолу,мп3,рад. из неприятного-видимо кончились задние колодки,и местами появляется какойто скрежет откуда то спереди справа...скорее всего виновница-болтающаяся кпп....наметили на пятницу визит в шайтан гараж,надо менять подушки кпп и вешать её по человечески,там видно будет что и как.подушки будут от шнивы,без переходных пластин.
ах да и еще,впервые в жизни у меня примерзли задние колодки,излечился скипятив 2 чайника...еще на мойке тут предложили опрыскать машину воском(самым дешевым).повелся,не жалею,машина реально до сих пор чистая.повелся собсна после поездки по мкаду когда с утра выпал снег и его тут же раскатали,когда приехал домой на фарах был глухой слой грязи(ближний светил хуже габарит),извел пол бачка омывайки на поездку(хотя пользовал экономично) и на машину вообще было страшно смотреть,из красной она превратилась в черную...колодки задние купил трансматеровские...задумываюсь о покупке зимних каркасных дворников(достало сбивать лёд с летних каркасных) ну и личинки мерзнут...размораживающая жидкость на силиконовой основе только размораживает,долгого эффекта не дает...причем мерзнут они так что ключ на двери тупо лопнул...надо сделать копию пока не поздно.Да и просто 2ой комплект ключей не помешает( у меня на красный его нема...)
вот собсна фотки ключа...красным обвел место разрыва металла,ну и видно насколько он погнут,причем если выпрямить его,при последующем пользовании он опять гнется...и вообще хочу венгерские замки на все,а не как у меня,на зз и багажник-венгерские,а на двери гумно какоет...ну и вообще у меня с личинками в дверях беда...буду активаторы для сиги ставить буду смотреть...а венгерские тема блин,знаю по зеленому москвичу,там они все были....