в общем то приехал с праздников отошел более менее,небольшой фото отчет правда фото с телефона
просто мось
наш тамошний небольшой автопарк,причем 210 мерс мог бы стать моим в дополнение к москвичу но увы не срослось.
"удобства" все как полагается на даче (:
ступеньки крыльца так и не отчистили до конца,к 3му числу выходить-заходить стало настоящим экстримом)
непосредственно сам дом любезно предоставленный для празднования другом детства
подрался с водительским дворником...)
протапливал машину,на приборную панель просьба внимания не заострять,она в стадии ремонта,затянувшейся...)
великая и могучая наша печка,температура в салоне
температура за бортом,причем данные немного искажены т.к. датчик стоит на крыше над водителем,и при прогреве машины в целом показания изменяются.на деле было около -10
время замеров (:
ворота,которые мы признаться умаялись откапывать 1 лопатой и 1 человеком чтобы хотябы просто открыть приехав туда 30 в районе 4х утра или ночи)
ну и наконец я и псевдофотоаппарат (:
в общем и целом встречал нг в области впервые,условия были далеко не шикарные,но черт побери было здорово,безумно понравилось! пока вот так с фото но вкратце,позже отпишу текстом.
теперь про машину,пока только плохое что случилось за поездку:
-моя благоверная сломала ключ от замка зажигания и заодно багажника(у меня замок зажигания и багажника с венгерским ключем в 1 экземпляре который я так и не продублировал,а на двери обычные не венгерские личинки...)
жду советов какой плафон освещения номера вынимать чтобы открыть багажник,можно в личку/аську.
-скидывал ооочень много снега дворниками,было лень смахивать щеткой,поплатился за лень,толи чутка провернуло поводок,толи погнуло,но теперь в общем появилась полоса справа,до этого после сгибания s образной тяги её небыло вообще.ну да это благо мелочи
-окончательно сломался замок правой передней двери,уже в москве но начал делать мозги он еще в день уезда,о нем отпишу подробнее позже
вроде бы пока что все,как то так,с наступившим всех и с наступающим Рождеством!