в общем то вот и все...конец эпопеи этого года со всеми её непонятками.поехал утром на работу сегодня...проехав треть пути встал пропустить пешеходов,начал трогаться-начало адово троить потом загорелась батарейка и машин заглох...стоял в левом ряду из двух возможных-аварийку тыркать бесполезно т.к. на заднем левом поворотнике что то с контактом а лезть делать не вариант т.к. ключ от багажника сломан и багажник открывается весьма и весьма извращенным способом ну да и не буду греха таить лень и холодно,хотя суть не в этом.включил правый поворотник начал толкать на остановку,опущу подробности что все два ряда ринулись объезжать меня с права и ессно хрен кто пропустит ибо выезд на рублевку и я еще без аварийки,еще эта чертова зима с холодом кашей и льдом...короче говоря оттолкал на остановку,спасибо дедуле что помог даже более менее ровно поставить и тетке что нашла под колесом кусок льда из за которого мы с дедом не могли машину с места сдвинуть.поставил знак,начал заводить.пошла опять пьянка с незаводом и загоранием чека после секунд 20 мучения стартера(писал выше) скинул клему минут на 5,одел и о чудо она завелась,дальше я совершил роковкую ошибку решив поехать дальше на работу а не развернуться домой....не доезжая 10 метров до работы на светофоре опять встал на красный,на зеленый начал трогаться опять адски троит-глохнет-благо с горки я скатился на поворот на парковку....по стандарту скинул клемму на 5 мин,одел-оно стало схватывать и тут же глохнуть и ниразу не заводиться.пришли колеги помочь оттолкать с проезда,порешали на том что скорее всего кончился бензин(лампочка уже подмигивала а стрелка у меня не пашет,хотя с точностью моего показометра бензина совсем не факт что если моргает лампочка то его уже мало...) ну вообщем решил после работы приехать с другом и канистрой и заправить.приехали,темень,холод....заправили....начали заводить-посадили акб,стартер крутит реакции ноль...прикурил от друга,продолжил мучения авто,опять та же херня только еще во время того как заводил прикуренную стала секунд через 10 загораться лампа акб на приборке......че делать и что это такое я понятия не имею....контакты рхх,дпкв,дпдз смотрел,все ок вроде...самое херовое что машина так и осталась там,как её завести хз,как копаться-тоже,т.к. холодно темно и далеко,и самое херовейшее то что на троссе как домой тянуть тоже вопрос-т.к. у меня гур,стекла обледенели все изнутри,ну и в завершение судя по всему у меня нету крюка под тросс спереди....