и не говори=) спасибо за поддержку) в общем продолжаем,наконец то доехал помыл её) то ли она была настолько долго грязной что привык то ли в этот раз просто отмыли что называется "от души" но машинку прямо таки не узнать,приятно и ей и мне. далее решилась 1 проблема,недавеча ехал,писцалки сцали с задержкой(если что у меня волгобачок и волгонасос соответственно,еще и нового образца) грешил по дороге на все начиная от насоса/проводки кончая подрулевым писцалками или магистралями,уже даже задумался о покупки и инсталяции обратного клапана,но все оказалось куда проще,бачок тупо опустел(езжу сейчас редко и как то забывал постоянно посмотреть уровень жидкости) а сегодня утром сел начал "сцать" опять пошло с задержкой сначала,потом еле-еле,в итоге вообще начало еле брызгать и появился характерный звук работы моторчика на сухую,по пути заскочил в георгий купил незамерзайки(летней готовой нету ни в нем ни в ашане) ну да ладно.
далее был ашанинг с семьей,ашан зло. купил себе лампочку бошевскую +30%(купил потому что периодически пропадает ближний и скорее всего дальний в левой фаре,грешил на лампочку,местами переставлять чтобы убедиться точно было лень(а в итоге зря) решил принять кардинальные меры что в итоге тоже зря) вставил,не горит,надо копать дальше. в итоге когда она заработала в сравнении с моим осрамом визуально она светит действительно ярче на заявленные 30%(она у меня то светит то нет просто...)
ну и фейл дня,мои нынешние каркасные дворники тупо умерли за зиму,решил купить в ашане бескаркасный хорс(т.к. на чемпионы было жалко денег,а тамошний паленый бош доверия не внушает,да и просто давно хотел попробовать бескаркаски) купил значит,прошли кассы,я открываю и понимаю что купил я 1 дворник) ну в общем поставлю пока его на водительскую,понравится(неоднозначные мнения бытуют в народе о бескаркасных хорсах) докуплю второй(я искренне думал что там в упаковке их 2)
за сим пока все,жду денех дабы менять косу проводки на зад,и надо начинать собирать салон обратно и делать фару и задний левый габарит(тоже зараза то горит то нет)
напоследок ВОПРОС ко всем- как снять патрон лампочки подсветки переключятеля режимов печки и человечков которые над рычажками(думаю все поняли о чем я) а то я сколько не мучился так и не понял как он там крепится а снять его просто необходимо)
ах да ну и еще не помню писал или нет,сделал ТО,дорого долго муторно это сейчас однако...но в целом сделал оч дешево и просто и отчасти быстро.езжу как человек.