еще апдейт,собрал крышку багажника(одел обшивку,по человечески кинул проводку на подсветку номера,поменял 1 плафон подсветки и его уплотнительную прокладку)и поставил туда диодных лампочек найденных в загажнике+сделал одну нехитрую хитрость(простите за тавтологию) чтобы без проблемно открыть багажник если что то вдруг случится с личинкой/ключами.сделал калхозно обогрев,надо тестить чтобы точно определить была ли причина глюков в отгнившем минусе,погода благо способствует этому,если дело было в нем сделаю нормально
из планов осталось сделать писцалки,вернуть на место корыто,поставить сигналку(ради открывания передних дверей с брелка по факту,и ставить собираюсь не основательно) и собрать двери.а ну еще ДУТ попробовать поменять,надеюсь все это сделаю в грядущие выходные на даче уже точно а не как в прошлый раз.
а так доволен,барахла в багажнике из снятого с машины все уменьшается,салон приобретает божеский функциональный вид)
еще надо бы переобуться попробовать но об этом я пока думаю
з.ы. пока ставил обшивку двери багажника сломал таки шляпку на 1 из пистонов,+еще 2 не внушают доверия,в зеленой машине они все гумно,гдето натыкался на форуме что от чего то они к нам подходят,но не могу найти,никто не подскажет?
вот кстати эти адски колхозные черно красные ручки от предыдущего хозяина,так были "протюнены" все ручки и еще по мелочи,интересно что было у человека в голове...сейчас почти избавился вот