ну и немного фот которые хотел раньше выложить да все как то не до этого было
1.делает мозги ближний(и возможно дальний,но с этим не уверен т.к. не диагностировал сабж) в правой фаре. собственно первым делом подумал на лампочку,т.к. стояла у меня там лампа "ЗАЗ",был в ашане купил это-
купил в 1 экземпляре,руководствуясь тем что дело мб не в лампочки,ну и банально понравится-не понравится,понравилось однако,реально ощутимы эти заявленные +30% в сравнении с осрамом который стоит в правой фаре,даже с учетом что справа у меня хелла а слева пока киржач. но проблема не решилась увы,вернее как вышло,сначала все работало,потом потухло но на совсем а не как раньше,то горело то нет,и я решил что бош сгорел...
в итоге надо было ехать в ночь в область,по пути заехал в георгий и купил это-
руководствовался тупо ценой,и тем что за сумму в стоимость 1 лампы бош я получаю 2 одинаковых лампы маяк,честно говоря результат превзошел все мои ожидания! светит оно пожалуй даже лучше боша,только вот увы проблема не решилась,опять сначала светили обе,потом левая стала то гаснуть то гореть...бум искать в чем косяк
2.просто фотка инсталированного радар детектора
3.пока изнедрял линолеум и заводской ковер 1 из 2х+заводскую шумку нашел потерянный при предыдущем ремонте рычажок отопителя,причем не тот который потерялся в тот раз а какой то другой,теперь они разные зато есть оба(просто изначально когда я только купил красного рычажков этих тут вообще не было,я поставил с зеленого,1 потерялся и в итоге судя по всему нашедшийся и есть тот что стоял изначально на красном=) )
з.ы. кстати еще огромный плюс езды без линолеума, заводского ковра и пожалуй что самое главное-без заводской шумки обнаружился,у мну попадает чутка воды в салон(рамка лобового подтекает,даже не рамка а резинка),заметно на ковре(а до этого на линолеуме) под ковриком пассажирского сидения было,влажный был,теперь когда лежит не заводская шумка там и ковер сток,он конечно намокает,но тут же высыхает,и под ним сухо.
4.пока ставил сигу как вроде бы писал выше попутно разобрался с поддорпедной проводкой,искоренил калхоз,но нашел н-ое кол-во проводов непонятного для меня назначения,половина обрезанных,ниже будут фотки,был бы признателен если бы рассказали что это такое может быть
делай раз,эти 3 провода уходят в правое крыло. Желтый это концевик,оставшиеся два заизолированы,подозреваю что это на поворотник коего у меня нет,прошу подтвердить или опровергнуть мою догадку
а вот этот ворох проводов болтается в районе бороды,из всей этой кучи я сумел вычленить 2 которые идут на патрон лампочки подсветки,это двойной зеленый и одинарный коричневый,+ и - соответственно(хотя по идее плюс должен быть одинарным а вот минус как раз таки двойным,коричневым,коей у меня остался неопределенным) желтый должен идти на правый концевик по логике,но хрен там был,не оно это...т.е. что есть желтый,двойной коричневый(с фишкой мама на конце) и черный я ума не приложу...
заранее спасибо за ответы/советы