и так...на шиномонтажке так и не был,колесо спускает но чуть чуть,на неделе заеду обязательно...
из нового
1.сучка ослепла....а конкретнее-ставлю сегодня на охрану-смотрю-в злополучной левой фаре по ходу движения машины ничего не моргает(у меня стоят диодные лампы в габаритах,по этому сразу заметно...) и уже тогда мне показалось что что то не то,напомню слева у меня стоит киржач в отличие от хеллы с права,к тому же стекло то ли плавленное то ли отколотое...ну в общем первая мысль-перегорела диодная лампочка.потом поехал по делам,вышел из заведенной машины,смотрю габарит не горит по прежнему,зато работает ближний,но как то тускло,как габариты не диодные,обычные,повторно появилось чувство что что то здесь не так,дай думаю во дворе подруги нормально посмотрю что стряслось(в моем копаться с машиной нереально,куча алкашей и быдла которые тут же собираются во круг с советами,поучениями,просто пьяным бредом,попытками познакомиться и вообще меня бесит когда стоят над душой когда я ковыряюсь в машине...) в общем приехал во двор подруги и признаться честно охренел,как и от чего такое могло случиться я в упор не пойму,сабж на фото ниже
сорри за качество,снимал как обычно телефоном,в общем лампочка целиком выпала и расплавила всю фару...(причем как бы выпала она и с той фигней в которую она вставляется,и с штукой которая её прижимает к той железке в которую она вставляется,лампочка обычная стандартная была,не повышенной мощности,обычный маяк,писал выше про него,завтра еще сфоткаю и её...) как видно патрон лампы габаритов тоже в мясо,провода видимо даже замкнуло,хотя не факт,пред цел.от греха подальше отключил центральную фишку на фару.на фото видно.
вот тут видно что даже крышке досталось
фишка тоже подгоревшая
ну и так сказать для полноты картины фото стекла фары,по центру видно этот то ли скол,то ли оплавленность
что делать хз,прескорбно что фара левая,наверно сниму с зеленого на днях и поменяю пока что чтобы было хоть что то...
но на этом сюрпризы от сучки не кончились,стала моргать контрольная лампа со значком акб,причем зарядка судя по показометру в норме,что за беда-тоже в упор не пойму,она то горит лампа эта красненькая где акб нарисован,то моргает,то все ок....от оборотов судя по всему никак не зависит,есть подозрение что от кочек но не уверен...ну и в эту же степь,с недавних времен стоит саб с усем без кондера подключенные напрямую к акб ессна,правда только плюсом пока что,ну и свистит ремень гены
кстати вопрос,какой и где лучше купить ремень гены на свр с гуром?
за сим пока все.