Проблема как всегда из мелочи переросла в глобальную. 😩
Рассказываю.
На переднем бинокле(передний тормозной цилиндр) отломилось одно ухо. Ну фиг с ним ,ездил так с месяц,палец висит все равно на скобе и не вываливается.
Купил бинокль Totti 900р !!! -знаю что барахло,но выбора нет даже в Челябинске на авторынке 😕
До разбора все нормально было-тормозило ,колеса схватывали -короче проблем не было.
В выходной разобрал ,снял бинокль ,поменял на новый,шланги новые,диски купил новые и колодки на обе стороны-гулять так гулять 😁 и началось.....
Все собрал- качаем ,качаем нет жесткости как прежде,вроде и жидкость идет и воздуха нет.Штуцера ослабил перед прокачкой ,чтоб самотеком прошло.Педаль почти у пола,заведешь -до упора в гтц доходит.Раньше прокачивал- аж шланги чувствовал напрягались,слышно как колодки скрипят задние,а сейчас нет такого,хотя жидкость качает струя бьет.
Разобрал зад-цилиндры не текут ,свел вместе поршня,ослабил трос ручника совсем,планку регулировочную ослабил-болтается.
Качали 3 вечера-нифига, ну думаю ГТЦ 2108 мож навернулся,вчера купил новый в коробочке Тольятти написано-тоже самое.
Пробовал на ходу -на асфальте вообще юза нет-педаль в полу. На щебенке еще схватывает немного.
Колдуна нет-тройник вместо него.
Неужели воздух до сих пор выгнать не могу? 😲 Ваши предположения ?
Вроде сколь раз качал- никогда так не трахался ,короче стоит в гараже
А может сглаз или порчу навел кто на мою ласточку 😆