Шестерня стальная или люминь - 100 лет туда не лазил, не помню уже. Вроде сталь - тогда как вариант пойти к кузнецу и сделать ей термоциклическую обработку с закалом на чуть выше твердость! Должно крепко помочь!
А мне удалось присобачить десяточный моторедуктор к нашим стеклоподьемникам, при помощи дрели, болгарки, и известной матери )однако - он не влазит, сцук! Милиметров 10 не хватает, в стекло упирается моторчик (((((( А мож он и вовсе не десяточный, а восьмерочный...
такая же хрень.мотор десяточный.стекло в него упирается
не стоит их ставитьгеммору много а толку мало.снял я их и купил родные.гораздо лучше и проще.
гемор не страшно, хотелось бы что бы работали они побыстрее родных, которые одеваются на ручку .
купи родные которые не одеваются на ручку.
ребят,кто ставил моторедукторы от 10ки, не снимите видео ролик, буквально секунд 10 как поднимает и опускает, чтоб посмотреть и решить ставить или нет😀
Может подскажете интернет магазин, где их можно прикупить?
как тут выложить его?
так вроде писал уж не один раз.но по просьбе трудящихся повторюпокупал тут Беркута тут Гранатмагазин адекватный и работают с клиентом на хорошем уровне. (не реклама, а суровая действительность 😀 )
так вроде писал уж не один раз.
фотографий блин нет! ну ё-моё, пустой трёп остался... где-то читал что вазовский встаёт один в один, только стекло опускается не полностью, а торчит вроде 10 мм, ни у кого на слуху нет этой статьи?