Натянул ремень,подоткнул клемы по другому и температура стала ниже,работать вентилятор стал продолжительней...
Недолго длилось моё счастье,сегодня вентилятор работал с утра даже на холодную,и это новый датчик включения карлсона!Выбесил!
Снял старый с радиатора,почистил,буду ставить,новые запчасти реально гавна кусок,лотерея 50% на 50%...Предохранители все проверил,всё работает,дело в датчике...
Поезжу так один день и на выходных буду менять датчик...Ладно хоть он работает в постоянку,было бы хуже если бы вообще не работал!!!
После замены прокладки ГБЦ пошло масло непонятно откуда.Знакомые пугают,что может разьесть прокладку ГБЦ если башка плохо притянута я смотрю в книгу и вижу фигу,никак не могу понять откуда масло идёт,подстраховался протянул все болты что видел,протёр насухо,вроде сухо - то что раньше набежало снизу при нагретом моторе создает впечатление,что оно недавно набежало но в том районе больше масло не капает на асфальт...Вопрос чем недорого помыть мотор от этого гавна?Брал балоны типа хай гира парочку 300р на ветер - отмыли ни о чём,думаю может расторителя налить в распылитель и им...