1,5 часа на 2 шланга и 4 хомута?... Можно еще и воробья за это время в поле до смерти загонять!
1.5 часа снять шланг один насовсем убрать,снять лишние 4 хомута,убрать лишние 3 двойника,снять 2 крана-проверить,один нерабочий выкинуть,рабочий вмонтировать,инсталировать 3 трубки специальные вместо двойников,закрепить 6 хомутов,сходить в магаз-прийти обратно,долить 2,5 л тосола.
Завести - прогреть движок,найти место,поставить морду в бугор,открыть датчик температуры движка погонять движок выгнать пробку,долить тосол,взять фонарик проверить все соединения чтобы не бежало...Учитывая что я этим впервые занимаюсь...
Интересно если ты windows не умеешь ставить ты сделаешь резервное копирование,форматнешь винт,поставишь windows с первого раза со всеми програмами нужными и нет,оптимизируешь систему,почистишь её,дефрагментацию сделаешь,поставишь драйвера,антвирусом проверишь?Настроишь инет и все учетные записи с паролями?И т.д и т.п?)
(как я за пол часа успеешь?)При чем на любой комп и ноутбук с ходу?очень сомневаюсь...У всех хобби и подработки разные согласись...
Я ж говорю я гуманитарий.В машинах не шарю как отче наш чтобы с закрытыми глазами делать за 5 минут...Поэтому ясно что мне тяжко во всё вникать сходу и делать самому!Что могу то делаю,и гтц уже менял тут и вакумник и тормоза прокачивал и салон весь разбирал и антикор снутри делал...Что могу то делаю по мере сил...Что не могу никак на СТО или прошу помочь кто может по дружески там за пиво...
Умничать не надо про воробьёв,я тож умею)))Так что не стоит так говорить...Лузер я в машинах)Я и не спорю,зато я во многом другом шарю
Я с 18 лет работаю,и грузчиком я работал и на отделке квартир и промоутэром,и курьером,и в такси,и продавцом консультантом компов,и на автозапчастях иномарошных,кем то не пробовал,с каждой работой всё к лучшему шел,щас вот отмучаюсь последний 6ой год в универе еще более лучшую уверен работу найду...
Лана я спать,давайте всё таки жить дружно) 😍