Надеюсь виновником обсуждения помп являюсь не я, 👼 на ГАЗ 29-0й у меня электропомпа стояла, там пряма она чувствуется, тоже то капала то не капала, и ее слышно было. я тоже думаю что в 2141 и его продолжениях вариант с электропомпой это пятое колесо, но бывают же машины с порчей, вон у димона 55 наверное демоны вообще живут в багажнике (не обижайся Димка, друг это шутка), вот в волге точно кто-то завелся.... Просто в нашем регионе где мороз с медведями вопросы о теплоте авто очень актуальны,, и люди часто колхозят всеобразными помпами.
вот идея А. Иванова с помпой меня вновь вдохновила на штонибудь новенькое. Хотя я стараюсь придержываться заводских традиций.
Про хатчкооператив полностью согласен, вот у меня эта проблемма с подвеской тоже назревает вот только у меня все радное еще стоит АЗЛК-шное уже резинки ссохшиеся но целые.
Прошу дядю Сашу Иванова списочек названий производителей для подвески.
Поподробней о бензиновом электронасосе интересно. Хотя мой на жигоматоре стандартный тьфу-тьфу как купил на маторе(4-ый год) не менял прокладку под ним один раз токо менял.