Автор Тема: от чего подойдет шланг забора горячего воздуха?  (Прочитано 3269 раз)

Оффлайн esve

• Интересующийся
  • **
При покупке авто таковой отсутствовал. Присутствовал шланг забора летнего воздуха. С приходом зимы я его и прилепил куда надо. Все было хорошо, пока он не соскочил и не поплавился о выхлопную трубу.

От чего подойдет, возможно с небольшими доделками, шланг забора все-таки горячего, а не холодного, воздуха?
Например, такой ?

https://www.kemp1.ru/prices/inf/1878.html
Москвич 214122, 1999 г., УЗАМ 3317 -> F3R

Оффлайн =LD=

• Администратор
от врагомобиля 2110 стопроцентно встанет.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Юр@

• Завсегдатай
от любой машины главное чтоб длины его хватало,
У меня стоял от пылесоса 😆
  • Audi 80 B3 1988 года

Оффлайн NeoShaMAN

• Адепт москвича
  • овасч
от вазовской пятёрки должен подойти. он длиннее, чем от семёрки, растягивается в длину, фольгированный. стоит 40-50р.

скоро начнём задавать вопросы "какой рукой бумажку держать в туалете"

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
от вазовской пятёрки должен подойти. он длиннее, чем от семёрки, растягивается в длину, фольгированный. стоит 40-50р.

скоро начнём задавать вопросы "какой рукой бумажку держать в туалете"
а правда какой? 😲
 😆

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
а правда какой? 😲
 😆
https://www.smeshnoe.info/stories/80.html Читай п.8 инструкции))))))
От чего подойдет, возможно с небольшими доделками, шланг забора все-таки горячего, а не холодного, воздуха?
Любой жаростойкий шланг подходящий в диаметре и по длине.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
жесть темы пошли 😝
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн esve

• Интересующийся
  • **
Спасибо всем, кто ответил по-существу.

Не такая уж и жесть тема. В большинстве магазинов автозапчастей очень тяжело получить нормальный ответ- для кого-то что-то очевидно, а ты даже названия многих вещей не знаешь. Проще спросить на форуме - ведь он для этого и есть - чем ходить по двору и отлавливать владельцев вазов, чтобы заглянуть им под капот.
Кроме того, мне даже не каждую неделю есть возможность уделять время машине, а ведь ей 10 лет и досталась она мне не в идеальном состоянии.
Для ваза шланг стоит 50 р., а в интернете для ИЖ, например, находил цену 250 р. Чем тупо переплачивать 200 р, лучше спросить. Не нравится вопрос - наверняка для вас есть темы посложнее. Знания приходят с опытом.
Москвич 214122, 1999 г., УЗАМ 3317 -> F3R

Оффлайн Механик

• Интересующийся
  • **
Спасибо всем, кто ответил по-существу.

Не такая уж и жесть тема. В большинстве магазинов автозапчастей очень тяжело получить нормальный ответ- для кого-то что-то очевидно, а ты даже названия многих вещей не знаешь. Проще спросить на форуме - ведь он для этого и есть - чем ходить по двору и отлавливать владельцев вазов, чтобы заглянуть им под капот.
Кроме того, мне даже не каждую неделю есть возможность уделять время машине, а ведь ей 10 лет и досталась она мне не в идеальном состоянии.
Для ваза шланг стоит 50 р., а в интернете для ИЖ, например, находил цену 250 р. Чем тупо переплачивать 200 р, лучше спросить. Не нравится вопрос - наверняка для вас есть темы посложнее. Знания приходят с опытом.
Да ладно вам негодовать по таким пустякам! Кто-то может понял не так. Имелось в виду, наверно, что можно было на авторынке посмотреть любые шланги, подобрать подходящий, т.к. скорее всего они всегда в наличии. Вот и всё 😁