Привет всем! у меня тоже такая проблем!!!!такая проблема... у меня второй реногор (первый увы недавно разбили), сейчас реногор с пробегом в 96 тыщ, если верить спидометру... вроде все здорово но!!!!! проблемы с охлаждением и печкой!!! началсоь все с того что не вкулючался вентиолятор и печка не ахти как дула!, поменял датчик (родной датчик рабочий оказалася проверял в кастрюле), поставил на 94 градуса срабатывания, вроде все заработало, но в машине все равно холодно! затем и этот датчик перестал срабатывать.... стал разбирать систему, поменял датчик на влючение вентилятора на 88, вроде включается, снял печку полностью промыл и запаял радиатор печки! !!!!,так же поменял термостат, поставил от ауди на 80 ), все поставил на место, с тросиками заслонок не разобрался но все открыл что бы дуло ... в машиене на скоросте дуетчуть теплый воздух!! прогревается до срабатываения вентилятора! все патрубки нагреваются как положено!!! и когда сильно прогревается бачок наполняется! а когда остывает ОЖ уходит!! все вроде работает норм но холодно в машине!!! ГРЕШУ на помпу! как ее проверить не знаю! сухая не текет люфта нету! мучаюсь уже давно! но вот термостат поставил абы как не так как написанно в какой то из тем!, но патрубки греются все как положено! ПОМОГИТЕ!!!!! у всех в клубе в городе ташкент в машине у меня слегка тепло! не понимаю в чем проблема! воздух из системы выгнал... вроде все работает верно но что то все равно не так!