sanekyoo, в магазе на ценнике это было как-то короче написано, но я не запомнил.
Ну, я задаток 300р. отдал за ветровики. На зубило они 280р. стоят, наши подороже будут. Но думаю, что в 350р. уложится цена.
Кстати, пробег за день под 200 км - пришлось сорваться в деревню. В самый ливень попали в дороге. Поведение двигателя очень понравилось - работает тихо, мягко, тянет хорошо. Всю дорогу и туда, и обратно, шел на 5-й передаче - на прямых газ почти отпускал, в горки поднажимал, в зависимости от крутизны, крейсерская скорость 90-100 км/ч. Обгонять приходилось мало, в основном встречки не было или дорога была широкая, поэтому обгонял просто с ходу, без понижения передачи. Масло проверял, когда в деревню приехали - светленькое. Видимо то масло, что я слил, доотмыло в моторе всю грязь, которая там оставалась после мойки бензином при капиталке.
А еще в который раз оценил на 5+ наличие дворников на фарах - постоянный полноценный свет очень радует. Домой ехали когда, дождь уже почти кончился, с дороги начала грязь лететь, а за бортом тем временем стемнело. Если б не дворники, я бы дорогу вообще не смог видеть через пяток километров. А съезжать на грязную обочину и вылезать под мелкую морось и грязевые потоки пролетающих мимо грузовиков - это удовольствие сильно сомнительное и на любителя. А так отмахали сотню километров с чистыми фарами. Домой приехали - с бампера грязь течет, капот грязью залит, крылья и передние двери тоже, на поворотниках передних и на фарах вне зоны очистки слой грязи в пару миллиметров, а в зоне очистки (как раз основная зона света) фары чистые.