Итак, вот и постигло Белку ДТП - долбанули в морду на стояке возле супермаркета Реал, виновник скрылся до моего появления, свидетелей нет.
Только что вернулись домой. По времени так - ГАИ вызвал в 18:50, приехал инспектор в районе 20:30, потом поехали в ГАИ Заводского района, там прилично народу было, только в 22:40 освободился.
На следующей неделе поеду в следственную группу, общаться со следователем по моему делу - виновника в розыск подают.
Завтра сам поеду в Реал, точнее в Мой Новый. Сегодня уже общался с охраной - камеры на парковке есть и они пишут, но администратор будет только завтра после 9 утра. Надеюсь, что удастся хоть что-то увидеть, снег все же шел достаточно сильно.
Повреждения - сильно разбит торец переднего бампера от середины до фары, разбито стекло фары и сломан поводок стеклоочистителя фары.
Бампер, в принципе, склеить реально, кусков потерянных нет. Стекла и так менять собирался. А вот поводок дворника, это уже серьезная проблема - черта-с-два я такой найду, надежда только на случай.