Kotyara, да, вот по последней ссылке как раз та самая машина. Жаль только, что про фары автор ничего не пишет и вообще очень бедный бортовой журнал.
Сегодня у меня кончилась правая задняя покрышка. Поехали вещи с квартиры забирать, в пути заметил странный наклон машины направо-назад, но списал это на два старых аккумулятора в правом углу багажника и сидящего сзади справа друга приличной комплекции. Как оказалось, списал неправильно - по приезду на место обнаружили, что колесо спущено. Подкачал до 1,6атм, было слышно явное шипение воздуха. Быстро погнал на монтажку, благо рядом. Мастер снял колесо и сразу же стала видна причина беды - на внутренней боковине три глубокие лопины около 1,5 см длиной каждая, равномерно распределенные по окружности колеса. Мастер сказал, что эта беда у Кордиантов часто присутствует, тем более, что моя резина уже 3-й сезон докатывает. Плюс я последнее время часто попадал в ледяные колеи, это могло послужить катализатором к разрушению шины. Мастер посоветовал поставить камеру, что и было сделано, а по окончанию сезона выкинуть наихудшую пару колес из комплекта.