Вчерашний заезд по магазинам оказался урожайным.
В одном купил воздушный фильтр и скобы стабилизатора. Решетки фальшрадиаторной у них не оказалось никакой. А когда я спросил про поворотники от Святогора, продавец на меня поглядел, как на дурачка, и назидательным тоном сказал, что это страшный дефицит и найти нереально.
После этого поехал в другой магаз. Там приобрел и решетку (на выбор были с.о. и н.о.), и поворотники. Поворотники Автосвет, по 450р. штука, решетка н.о. 350р.
До кучи закупил в Би-Би крышку трамблера и бегунок.
В гараже тоже хорошо потрудился. Переобулся на лето, попутно заменив передние колодки. Заменил свечи, крышку трамблера и бегунок, поменял воздушный фильтр и переключил забор воздуха на холодный.
И еще забрал заказ с очень нужным девайсом. Теперь у меня есть видеорегистратор - Gmini MagicEye HD300. Заказывал через Сотмаркет, обошлось в 3980 рублей, привезли за 1 день. У нас в ДНС такой стоит 4700 рублей.
В комплекте:
- аккумулятор, стандартный Nokia BL-5C
- шнур HDMI
- шнур mini-USB
- шнур с тюльпанами для подключения к телевизору
- удобный чехольчик, на фото его видно
- кронштейн на стекло с присоской
На компьютере посмотрел записи - в полном разрешении на трассе видно номера у встречки и вообще картинка очень четкая, при этом почти нет эффекта дверного глазка. Карту памяти докупил 16Gb класс 10. При длине фрагмента 5 минут разрыв между фрагментами практически отсутствует. Когда на компьютере фрагменты один за одни в плейлисте идут, разрыв заметно только по из-за остановки, когда плеер файл перелистывает, а по картинке глаз разрыва не замечает.
В общем, покупкой очень доволен, своих денег стоит.