***cos-mos*** точно подметил, воздуховод наверно заденет! Хотя, надо бы по месту прикинуть, может и гладко пройдет. Ибо когда я снимал крышку эту, дабы подтянуть крепеж рулевой колонки, приходилось брать длинный удлинитель головки, пустота там имеется всё-таки... Только вот наверно придется резать непосредственно под кожухом рулевой колонки, там ЭУР будет торчать, а это в свою очередь может нарушить жесткость наших панелей 😕. Кстати, а ты не резал свою панель? Я так понял кроме пропила под рычаг фиксации колонки ты ничег там больше не резал? На ТО как всё прошло?sergio112, потребелние по факту там не огромное, ведь ток берет только при вращении руля, остальное время бесплатно))) На счет гены согласен, наш слаб... Я давно посматриваю на ВАЗогену, даже еще когда об ЭУР не задумывался...
Вот с таким транспарантом пожалуйте на ТО. И не забудьте во все места ткнуть проблемные, включая недоделки самого производителя, особенно на фоне современного уровня автопромышленности......
...Михаил, практика показывает, что если на ТО у москвича исправные тормоза, бесшумно крутится руль и сам он не разваливается - это уже нонсенс и его быстро отпускают как нечто уникальное и заслуживающее уважения. Вплоть до того, что заного изучают конструкцию прямо во время ТО - просто ради интереса. Может у Вас другой опыт, но я лично редко встречаю любителей-знатоков советского ретро на фоне повального увлечения ино, особенно среди работников гаи......
...ЗЫ. Рейка на 10-х такая же длинная - 3.5 оборотов, как у нас.
и видно будет сильно. ибо провиснет руль вниз сильно. и при нашем размере руля будет мешать садиться такова моя имха.
Еще читал, что при установке ЭУР на ВАЗ (на котором с завода ЭУРа не было), придется немного пожертвовать ходом регулируемой колонки, будет не полным.
....Никто нифига про Святогора не знает!...
Насчет ТО-прошел ТО с ГУР,Двигателем ВАЗ-21124,ЗДТ и диагональной системой тормозов!Двигло-регестрировал,остальное-нет,но прошел!Никто нифига про Святогора не знает!Фары стоят от Пежо-806.Торпеда-Опель,всем пофигу!В нормативы вложился-самое главное!А лучше вообще не проходить,а покупать!
Ну есть такие прецеденты, зря не верите, сам проходил...
Geyf а где это?марс? венера? ну или на крайний случай москва?Сори за флуд.
...грят мальчик ты конечн молодец но этого тут не должно быть гони справку
Не совсем то, но цена ближе к реальности:https://www.meta-s.ru/product_221.html
У меня в городе приоры не бьются! Бессметрные!