Чего-то курил курил, так и не пойму. Что можно с 1,5 331 двиглом сделать. Так понимаю 1,7 и 1,8 реально, а это не опасно?
Вообще как я понял, надо колено 1,7 75 мм. Кстати а родное колено какое? так понимаю поршня 85 со смещением под 1,7. И много прихода. Немного разочарован в космиче по поводу тяги, автомобиль очень вялый после 09i. Да и простор для шаловливых ручек там какой, сколько разных валов, всё понятно и всего этого много. Но, есть космич в семье, дедушкин. Дедуля мой космич запустил, 1 антикор всего за 20 лет, и то мой папа в своё время делал, вообщем в машине была вода, в одну зиму лет пять назад он резко прогнил. Зато космич ездил только летом и прогнил он не сильно, а у меня лежат крыло и короба на него производства ссср новые, ещё арки задние нужны. Всё остальное потёртое, но без ржвачины, царапины старые не ржавеют) Вы уже наверно подумали, что я машиной ошибся)) нет, уже как 2 месяца эксплуатирую космич, а эти царапины там давно, в полсдении лет 10 ездил он с каждым годом всё меньше и меньше, дедушке уже за 70 давно.
Короче, планирую я бабло поднимать, т.е. бизнесом заняться, если деньги будут восстановлю космича, а сегодня из средного интереса какого-то решил задать сей вопрос. По жигам много и понятно, по комичам вариантов раз два и обчёлся и не понятно. Есть ли комплект поршней под 1,7 со смещением, под 1,6 понял есть, а под 1,7. Как они называются и где таковые искать?